Блин, я думал тут продвинутые тусуются, а походу такие же катальщики как и я
Есть тут кто признаный технический авторитет, чтоб в ЛС поприставать к нему?
да ты, по ходу, сам себе авторитет)))
Спасибо за ответы! Попробую долить до паспортного значения, потом проверить, как работают компрессия и гейт.
Что касается Ребы 140, я сам не ожидал, но оно даже было анонсировано, еще в 2010 году! Что касается разгона, то судя по тому что пишут на мтбр, в Ребах начиная с 2012 года, как раз такой функции нету![]()
отторцевал pm крепление хорошим напильником на второй своей ребе, на этот раз обошелся без тисков, сделал буквально на коленке. получилось не хуже. думаю, что от фрезы неотличимо.
Вобщем понятно, думаю, что в глубине 1600 страниц где то лежит нужная мне инфа......, но быстрее вскрыть вилку
Пока могу сказать, что продавец рти на ребу 08, утверждает, что его комплектами подымали ребы 11. а у меня как раз есть такой наборчик, так что курите дальше мануалы, тем более в них нет такой инфы, как размеры колец.
Тут еще народ спрашивает можно ли разогнать ребу до 130-140? , 11 года можно, только воздушную пружину от ревела нужно, такое в срамовских мануалах не напишут, правда? У нас есть такой мастер, у него куча этих кишок рокшоковских, он любую солянку запилить мог, сейчас вроде с мозгом стал дружить и такое не афиширует, потому как от такого разгона очень падает надежность вилки, у ревела и ноги длиннее и штаны крепче.
Тоже нужно отторцевать, да вот боюсь криворукости. Каким напильником делал?
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Это бизнес. РШ торгует ремкомплектами.
Самоделки не относятся к сервисному обслуживанию.
Мастера и кишки нужно найти. Работа и кишки стоят денег.
По моему, штаны одинаковые по крепости.
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
А я тебе сразу это предложил. Удивительно, правда?
всего-то, подумаешь))
вопрос был можно ли штатно ребу разогнать до 140мм. очевидно (для меня и для всех, кто в теме), что нет, ибо не существует в продаже реб больше 120мм.
но простой простой ответ, как всегда, всех не устроил, в ответ пошла обычная ересь про смешивание всего со всем. да дураку понятно, что если поставить пружину по длиннее то можно хода получить побольше!)) тока при этом надо еще и шток отскока подлиннее, ноги подлинее и штаны подлиннее))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)