Кто нибудь может срочно подсказать, как из Торы вынуть пластиковые башинги? Не выходят не фига, пальцами не тянутся, даже электродом со стороны болтов подпирал и молоточком бил, не выходят. Вилке год.
Кто нибудь может срочно подсказать, как из Торы вынуть пластиковые башинги? Не выходят не фига, пальцами не тянутся, даже электродом со стороны болтов подпирал и молоточком бил, не выходят. Вилке год.
Какой пластик? Там алю с тефлоном. Делай вот так.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Алю тефлон в 318 торе, а в младших 289-302 один пластиковый бушинг черного цвета, как у сантуриков дешевых, только качественный. Вытащить никак, их не вытаскивают вроде бы или ты хочешь вытащить любым способом, а не место пластика алю поставить?
Слушай, а ты стопорные кольца вынимал? может и выйдут.
Последний раз редактировалось Sergeygrey; 12.04.2013 в 19:19.
Спасибо, думал пластик. Пресс конечно сделаю, но наверное попозже, сейчас уже не когда, перебираю на улице, уже темнеть начинает.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
всё же пластик? Вытащить просто так хотел, для осмотра., люфта вроде бы нет пока. Стопорные кольца вынимал (одно чуть не улетело, отпружинив. ) Ладно, пойду так тогда собирать, спасибо за разъяснения.
Они не многоразовые, вытащил значит примял, погнул и уже испорчены. Просто так не портьУ меня лежит такая вилка, сделана кстати в китае и в ней те самые черные башинги, по штуки в каждой ноге, на ощупь пластик, если планируешь апгрейд на нормальные бушинги, то эти можно попробовать
термофеномнагреть немного и подковырнуть чем нибудь. Я не знаю конструктивную особенность этих штанов изнутри и после удаления "черных" стандартные могут не подойти.
Термофен не рекомендую он может повлиять на магний, но было дело с покраской порошком, ничего пришли ровненькие)
А в новой вилку RC sektor масло есть ?? вместе влосападеом продавалась .
всем привет, есть пару вопросов: чем отличается Rock shox reba 2013 от 2012, понятно что в одной одна воздушная камера в другой две, но всё же чем ещё? какой год из них лучше в работе?
Перебрал без выемки башингов. Кстати как то я спрашивал, стоит ли ставить поролоновые колечки в Тору 302, как известно изначально в ней их нет. Короче стандартные колечки (от sektor) туда не лезут. Пришлось одно кольцо вдоль разрезать и из одного сделать два, встали как родные.![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)