Сообщение от Allan44 вам никогда не понадобится то максимальное давление которое она может выдержать. Вешу 110 качаю 130 просаживается и работает только на половину общего хода наверное
Сообщение от Varx Мне кажется, если какой-нить 150кг. дядя начнёт жестить, то вилка очень скоро залюфтит. давление тут будет непричем) ---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ---------- Сообщение от Symphony Вешу 110 качаю 130 просаживается и работает только на половину общего хода наверное сег - пол сантиметра?
Сообщение от Allan44 давление тут будет непричем) Ну как же? Ограничение по весу, ограничит использование по давлению. При условии, что будет соблюдаться адекватный СЕГ.
сег - пол сантиметра?[/QUOTE] Ход выставлен на 100мм когда я просто сажусь на байк она усаживается примерно на 40мм
Сообщение от Symphony Ход выставлен на 100мм когда я просто сажусь на байк она усаживается примерно на 40мм Тебе бы, имхо при таком весе, не более 25% делать. То есть, усадка 25мм.
Сообщение от Varx Ну как же? Ограничение по весу, ограничит использование по давлению. При условии, что будет соблюдаться адекватный СЕГ. см выше. ---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ---------- Сообщение от Symphony Ход выставлен на 100мм когда я просто сажусь на байк она усаживается примерно на 40мм при 130 пси? не может быть. вы что то делаете не так.
Сообщение от Varx Тебе бы, имхо при таком весе, не более 25% делать. То есть, усадка 25мм. Это и понятно. ТОесть ее нужно сильнее накачать. Вот я и спрашиваю на сколько максимум можно качать?
Сообщение от Allan44 см выше. А выше, человек пишет что СЕГ = 40%, что есть неуверенность в том, что виль выдержит давление. ---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ---------- Сообщение от Symphony Вот я и спрашиваю на сколько максимум можно качать? А на штане написано должно быть.
Сообщение от Varx А выше, человек пишет что СЕГ = 40%, что есть неуверенность в том, что виль выдержит давление. ---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ---------- А на штане написано должно быть. На штанах написано >99кг 135psi+
Ну вот, 135+ значит от 135 и выше, в зависимости отвеса. Яж написал: вилка быстрее залюфтит. Подразумевая - чем сломается пружина. ---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ---------- Сообщение от Allan44 при 130 пси? не может быть. вы что то делаете не так. Думаешь, соотношение давление/вес должно быть линейно?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Просмотреть облако меток