действительно откуда мы взяли..
действительно откуда мы взяли..
ладно, сомневающиеся пусть тусуются отдельно.
а мне кажется, что эти проставки вытесняют собой весь воздух в ноге и своей эластичносью поджимают масло (примерно так же как в DT это делает резиновая груша), предотвращая тем самым перемешивание.
hayes_abs.jpg
и во флейте это реализуемо! но какой материал?
да было же видео, как масло пенилось в амортах, когда ифп давление стравливали. никакого контакта с воздухом при этом не было.
забейте и катайте.
я Короля Гор проехал на РШ вообще без демпфера компрессии, просто топкэп был, и куча воздуха в ноге. никаких фатальных изменений в работе вилки на раколбасных спусках не почувствовал. может я недостаточно ожесточен?
еще для размышления: на полностью задушенном отскоке ПОД порошнем при разжатии будет повышенное давление, и пузыри должны схлопавыться ПОД поршнем. а что там после него сверху - уже побоку![]()
минский матрас
мне кажется поролон тупо набирал бы масло в себя?
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
я ничего не понял. в вилке нет IFP.
у че ты хоет почуствовать если у тя флейты то и не было?)
а сверху пена)
Пористая резина там.
В Манитушной ветке грят, что она тоже со временем напитывает масла и превращается в гомно, но они заменяемы как расходник.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Нашел кусок какой-то серой термоизоляции для труб, но не как пенополиуретан, а по ощущениям ближе к резине. Пожмякал в воде - не впитывает. Хотя и пенополиуретан не впитывает.
Последний раз редактировалось Димдимыч; 24.03.2013 в 17:09.
Varx, Алан хочет.
У меня красная флейта где-то валяется, но вилок РШ нет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)