производство стало настолько дешевым, что кривые китайские пластиковые детальки с говеными китайским резинками стали слишком хорошо пропускать масло в негативку. это одна из моих версий.
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------
мощно)
учитывая, что в определенный момент (кажется, это было в 2011) в мануале по dual air стали прописывать консистентку, а для solo air еще оставалось указано масло, я полагаю, что переход на консистент был вызван неразрешимой проблемой миграции масла в негативку у dual air.
хотя реально стоило немного переделать поршень и начать ставить туда нормальное уплотнение.
в качестве оффтопа: а че эквалайзеры дорогие? в том смысле, прадва ли там так все сложно и технологично?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ну так ребятам можно дорого продавать, на себестоимость это не влияет)
ну у меня в альбоме все потроха выложены, думаю себестоимость можно прикинуть... хотя бы отностительно.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)