Объясните жест. На XC вилку ни за что такой большой ротор нельзя ставить, потому что нарушается концепт? Или всё-таки может вырвать?
Мне время от времени надо будет по довольно крутым склонам скатываться, 160-ти не хватает, я проверял.
Объясните жест. На XC вилку ни за что такой большой ротор нельзя ставить, потому что нарушается концепт? Или всё-таки может вырвать?
Мне время от времени надо будет по довольно крутым склонам скатываться, 160-ти не хватает, я проверял.
Последний раз редактировалось kriolog; 13.02.2013 в 01:25.
ставьте с богом, раз уж инструкций не читаете)
kriolog, да можно, конечно.
180-185 спереди - это, можно сказать, стандарт для КК.
А некоторым - да, проще говорить ребусами, фейспалмы рисовать, так это у них из-за зимнего авитаминоза.
У меня просто вилка сдохла сейчас из-за того, что is крепление почти вырвало. Ей, конечно, уже почти 8 лет и она совсем не супер (хотя штаны от мурзы, вроде), но я всё время катал со 160 ротором.
А на сайте срама 210 написано, я знаю. )
На старых с круглой гориллой.
reba-race-08-1.jpg
Была marzocchi exr pro, 2004 года.
Покупаю б/у вилку 2012 года, конечно, PM.
Это первая PM вилка у меня, поэтому и спрашиваю.
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------
Купил вилку, всё хорошо, только на торце крепления тормоза видны вмятины, представляющие из себя овальные отпечатки отверстий калипера. С одной стороны они явно глубже. Скорее всего, предыдущий владелец крутил до дури. Т.к. у меня будет адаптер, мне на эти вмятины пофиг, но полезно было бы знать, как почувствовать нужный момент затяжки этого узла рукой (динамоключа нет).
Ps. Не качок.
Последний раз редактировалось kriolog; 13.02.2013 в 19:26.
C новых пор и на сид можно диск 215мм
а вы тут о ребе - ставьте и все будет хорошо
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)