Всё о RockShox - Страница 1391
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    сразу и не заметишь. под углом, если правильно направить свет, видно. ногтем тоже ощущаются.
    Ну вот я тоже заметил у себя, как писал выше. Но там профиль царапин не похож на эксплуатационный. По-моему я задел за что-то пока вставлял-вынимал; царапина не строго вертикальная....

на шлифовку/полировку
    Паста ГОИ?

Цитата Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
    shapirus, я хз, брал такое, только в веломире http://trial-sport.ru/goods/51516/582344.html
    значит, у кого-то велика сила самовнушения. по вязкости это масло практически идентично штатному рокшоксу 5w.

Цитата Сообщение от Marzipan Посмотреть сообщение
    Паста ГОИ?
    какая паста гои, тут станок нужен. хорошо бы сохранить цилиндрическую форму штока.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Ну вот я тоже заметил у себя, как писал выше. Но там профиль царапин не похож на эксплуатационный. По-моему я задел за что-то пока вставлял-вынимал; царапина ну строго вертикальная....
    а у меня наоборот поперечная вмятинка, как будто бы самой резинкой продавило.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

площадью трения, например. и разница в трении очевидна, если подвигать руками поршень воздушный и отскока, если ты хоть раз сам разбирал вилку.
    подвигать руками надо пробку на поршне и воздушный поршень в трубе со снятой нижней пробкой - при наличии масла, трение совершенно одинаковое. если, конечно, ты хоть раз сам разбирал вилку

хорошо бы сохранить цилиндрическую
    Обмотал тряпочкой с полировальной пастой и ..наяривай. нафиг тут круглая форма идеальная? Всмысле.. не думаю что люто-бешено заовалит или сквадратит такой способ)

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    просто кому-то похеру, что тему обзывают помойкой, что ничего нельзя найти, что постоянные срачи, что по сто раз одно и то же спрашивают. без мдерирования, понятно, любая тема превращается в беседку. я ни на нодном форуме больше не видел настолько засраной ветки про РШ.
    проблема только с доступом для редактирования первого сообщения. надо там, как мы все понимаем, собрать ссылки на важные моменты, а в теме продолжать срать вволю.

а у меня наоборот поперечная вмятинка, как будто бы самой резинкой продавило.
    Ну это уже имхо полный сюр.

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    подвигать руками надо пробку на поршне и воздушный поршень в трубе со снятой нижней пробкой - при наличии масла, трение совершенно одинаковое. если, конечно, ты хоть раз сам разбирал вилку
    не пробку на поршне, а поршень при закрепленной фиксирующим кольцом пробке (иначе будет перекос).

а так да, двигал. хз у кого как, а у меня воздушный поршень вносит куда больше в суммарное трение.

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

проблема только с доступом для редактирования первого сообщения. надо там, как мы все понимаем, собрать ссылки на важные моменты, а в теме продолжать срать вволю.
    создать новую, закрытую, тему никто не мешает. но у меня лично желание уже пропало. а срать мне не интересно.

Ну это уже имхо полный сюр.
    во-во. вообще не представляю, откуда она взялась. а может, вообще изначально была, не знаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)