Daedalus, в первую очередь там нет клапана. Это новый солоэйр.
Если после стакдауна давление не изменилось, значит стравил поршень, разделяющий камеры. Либо из-за мороза, либо из-за отсутствия уплотняющей смазки.
А как там задается соотношение объема мнжду позитивкой и негативкой?
Проточка на внутренней поверхности ноги.
Спасибо за ответы. Более менее стала понятна причина. Скорее всего из-за мороза и дополнительно резкое сжатие при спуске с насыпи моста. Смазки там было более чем достаточно, мне показалось даже слишком много консистенки красного цвета. Буду полностью перебирать.
Кстати вопрос, что лучше в воздушку консистенку, например тефлоновую или 5-ку залить жидкую?
Пятерку точно нет, обычно выбирают между консистентной смазкой и густым трансмиссионным маслом порядка 80W. Ну и всякие редрумы и пр. сопли.
Я, кстати, не знаю, как себя поведёт масло в новом SoloAir. Не стечёт ли оно всё в негативку по этой проточке? В старом SoloAir-то клапан находился выше уплотнительного кольца и масло выдавливалось медленно...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Точно. Поэтому да - туда только консистентка.
Скажите, чем сектор RL DPC 13-го года отличается от сектора года 12-го?
Специалисты, посоветуйте. Имею новенький Сид ХХ Dual Air (2012), но пока не ставлю, катаю на стареньком дарте 3м(пружина-масло), но руки страсть как чешутся поставить Сид, до плюсовой погоды боюсь не дождусь. Что скажете, ставить и не заморачиваться или подождать до лета? Конфу частично почитал, много проблем вылазит зимой, вот и вопрос возник.
Последний раз редактировалось boa_constrictor; 12.01.2013 в 20:05. Причина: добавил год вилки
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)