С зимой и сомнений не было бы. Мне на лето. Боюсь, что при вязкозти 2.5 отскок и НСК будут слишком быстрые, а при 10Wt наоборот. Может, конечно, и зря я опасаюсь.
С зимой и сомнений не было бы. Мне на лето. Боюсь, что при вязкозти 2.5 отскок и НСК будут слишком быстрые, а при 10Wt наоборот. Может, конечно, и зря я опасаюсь.
Liqui Moly у вас не продают? Или кастрол. Искать в точках для мотоциклистов.
Последний раз редактировалось photograph; 09.01.2013 в 23:06.
минский матрас
А в этой ветке что, ЛХМ+ не жалуют?
штатное рокшоксовое масло имеет вязкость около 15 cSt при температуре 40 градусов. найди данные по интересующим тебя маслам и посмотри, какое будет ближе всего к штатному.
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
на лето оно густовато.
впрочем, с другой стороны, лхм при 40 градусах совпадает по вязкости с мотулем factory line 5w, а при 20-30 градусах мотуль будет еще вязче. в то же время мотуль этот летом вполне ок (я на нем ездил довольно долго), так что и лхм должно быть нормально.
но в итоге я перешел на silkolene pro rsf 2.5w, и он мне нравится больше, чем мотуль (хотя вариант плацебо не отрицаю).
Последний раз редактировалось shapirus; 09.01.2013 в 23:14.
Лучшее для демпфера это CHF-11S, LHM лучше в тормоз лить.
Совсем за новостями не следите, батенька:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2820364
ВМГЗ-60 у меня на работе 200 тонн (ж/д цистерна), у нас оно в качестве масла для гидротрансформаторов станков используется. Будете в моих краях приходите, налью. Только вот по температурным критериям оно в вилке не очень то годится.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)