В связи с установкой новой вилочки возникла пролема установки крыла!
На ней отсутствуют какие-либо крепления :o Кто как решает эту пробл ему?
Не хочется после каждой п оездки быть по уши в гряз и... с нашей-то погодой![]()
В связи с установкой новой вилочки возникла пролема установки крыла!
На ней отсутствуют какие-либо крепления :o Кто как решает эту пробл ему?
Не хочется после каждой п оездки быть по уши в гряз и... с нашей-то погодой![]()
бери крыло с креплением на шток вилки
<div class='quotetop'>Цитата(aid1 @ 11.02.2009 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>да, где-то четал про такие... они по-идее должны быть пошире, т.к. удалены от колеса. а к ним в комплекте идут креплением для штока?
<div class='quotetop'>Цитата(peterm1 @ 11.02.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Пошире. Идут.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 11.02.2009 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо! уже нашел в нете![]()
Мне вот предлагают взять RS Recon Race solo air 08 года не езженную снятую с нового байка за 8,5тыр.... Как вы думаете, стоит ли вилка запрашиваемых за нее денег? По характеристикам вроде как мне подходит, вот только не знаю - адекватна ли цена. Что подскажете?
Джонни
бери не думая. вилка олтичная.
Насколько реально вилку Rock Shox Tora 302 Solo Air'2009 130 мм задаунклочить до 80 мм? Проставок снять/поставить?
<div class='quotetop'>Цитата(Bomber @ 13.02.2009 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>очень реально, поставить 5 проставок по 1см
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)