А это все видели?
http://fotki.yandex.ru/users/olegn/view/519707/
а вилка то вполне зачетная... была.
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------
ну и хорошо,
а то я уж думал, что вместе с грязью смыл...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я то уже определился, выше и сразу.
А вот ты - только сейчас.
---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:08 ----------
Ну вот, теперь и я не усну!
---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ----------
Пыльники консистентом набивай, и на клей сажай, и в последний путь.![]()
Слушай, я даже гуглил. Хрена лысого нагуглил. Мне так кажется, что оринг там стоит чтобы воздушный порт консистентом намертво не забивался. Сам подумай: в пружине полно консистента (по версии РШ), пружина разжимается, консистент собирается со стенок верхним кольцом поршня, копится под поршнем - копится. Если не будет нижнего кольца, то к моменту полного разжатия вилки его в порт уже залезет достаточно много (потому что больше лезть особо некуда). Будут проблемы с накачкой, вот и поставили колечко, чтобы и дуть не мешало, и смазке путь преграждало, и дёшево было. Похоже на правду?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
да я все каталоги посмарел уже, нет нигде кроме этого сида 2011 года.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)