<div class='quotetop'>Цитата(Scorpion_odessa @ 28.01.2009 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>SRAM в мануале пишет о выкрчучивании и одновременном покачивании, чтоб уплотнения проще прошли участок с резьбой.
<div class='quotetop'>Цитата(Scorpion_odessa @ 28.01.2009 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>SRAM в мануале пишет о выкрчучивании и одновременном покачивании, чтоб уплотнения проще прошли участок с резьбой.
Dimon_RA, да написано, но про особенность Тор, как пишет Лёха Самолётов, ни слова.
Лёха Самолётов, т.е. никак кроме методичным вытягиванием его не вытащить?
и что за приспособа из бутылки, можно поподробней?
Ну шатаешь МК из стороны в сторону, одновременно вытягиваешь из трубы.
А приспособа элементарная - сворачиваешь в трубку кусок стенки от двухлитровой акваминерали и вставляешь это дело в ногу, до конца резьбы. Потом сквозь нее продеваешь МК. Как уплотнительное кольцо в гладкую часть трубы уйдет, приспособу вытаскиваешь.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Всё вынется и так, сильнее тянуть с проворотом надо. Сам делал. А приспособа только доп.толшину
даст,мешать только будет.
Хелп! Народ, я запарился искать крышку-клапан для воздушной Ребы-Реконв-Ревелейшна!
Помогите инфой: кто-ньть в курсе - в моск.Веломире есть ли такая?!
Задалбался чинить свой recon xc. Талант у меня ломать вилки )
Упал ход до 3 см. Течет масло в ногу из-под уплотнения заглушки демпфера, маленькое колечко внутри пластмасски по центру... Вилка новая и резинка вроде нормально совершенно выглядит... Вот думаю - заменю, дык тоже просачиваться небось будет...
PS Возникло пару вопросовНу утекло масло, ну прогонит клапан демпфера через себя воздух вместо него - к блокировке вилки-то это вроде не приведет?
Ради эксперимента долил недостающие 30 мл. масла в вилку, не разбирая - не помогло, как работало так и работает хреново.
Сейчас стоит она бедная вообще без демпфера, зато работает на все 80 мм. Так кататься можно? вроде как некомфортно канечно, но аморту пофиг есть ли демпфер или нет... ничего я так не сломаю?
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 29.01.2009 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>ну ёпт, отлистай назад пару-тройку страниц, я про это уже писал =) Кольцо фума намотай!
<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 29.01.2009 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>конечно не помогло, мешает масло в штанине
<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 29.01.2009 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>лучше почини, ничего сложного
Куда там наматывать? масло течет по штоку из-под резинки, которую выковыривают на фотке...
PS Снял с вилки штаны - при работе демпфера течет масло... такое подозрение, что само пластмассовое донышко расшаталось (
<div class='quotetop'>Цитата(Nuxa @ 29.01.2009 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>То, куда надо наматывать
Хе-Хе
ёёё и правда... спасибо!
я советую не обматывать уплотнение целиком, а поступить так:
Всё о RockShox
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)