Да там практически одинаковые штаны. не стоит об этом думать в этом сегменте вилок.
Да там практически одинаковые штаны. не стоит об этом думать в этом сегменте вилок.
Ну, хорошо, ( тут уже поехал офтопик), на что смотреть ? Условия те же: 100 мм хода, пружина, QR9, не БУ .
Второй проход: условия те же, но ось.
Lefty - возможна, но совсем не в коня корм.
Если ответ слишком оффтопичен, давайте в личку уйдём.
не бывает уже хорошей пружины на 100мм, это вчерашний день.
положим 25 тыр я могу потратить.Это не значит, что кидаемся в максимум, это диапазон в котором должна быть вилка не для ненужных мне понтов, но для улучшения комфортности катания под моим весом. Сейчас напрягает торсионка. Это должно пройти. Но и не должно появиться новых головных болей в связи с обслуживанием и содержание. Я не на столько крутой каталец.
Нехилые такие условия.
Та же Реба, почему бы и нет? Или, пружина - это принципиально, для мелочи?
для некоторых людей всё, что дороже дарта - понт, тут всё относительноа под ваши условия реба подходит. и никто не заставляет вас лезть в вилку каждые 50 часов, ниче с ней не случица
какой у вас вес, что бы так беспокоиться? мои 100кг, например, никак не мешают вилке прекрасно работать.
Хорошо, но, с ваших слов, крутить ребу будет так же как и тору.А снижение торсионки - первопричина.Позвякивающи? ? некоторое время после поворотов тормоз меня раздражает. Вес такие же 100 кг.
Я этого че то не замечаю, а если и замечаю то это на меня не производит никакого впечатления) чего и вам советую.
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)