Последний раз редактировалось Sergeygrey; 16.10.2012 в 02:41.
У меня была такая фигня на насыпной гадости Quando (на сильвере, который - та же тора). Гайка, контрящая конус, люфтила на резьбе и становилась немного неперпендикулярно оси. При её определённых положениях ось вытягивало торможением из дропаута. После замены говноколёс на фулкрумы (на промах) проблема исчезла. А после смены вилки прирост торсионки чувствовался и руками и при езде. Но я не знаю, от чего она возросла в большей степени: от оси или от алю ног заместо стальных...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Уже в пору открывать тему QR против оси - таких чудес услышать можно будет ))
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Я-то себе поставлю штаны с 15 осью на сектор без вопросов и хрен с ним с весом в этом месте)
Вверху первое сообщение с вложением. Хочу еще раз повторить вопрос, кто знает какой длинны должен быть шток, и какой длинны должна быть алюминиевая проставка (цилиндр который соединяет верх и низ негативной камеры) под вилку 150мм ходом? Эта пружина не от сектора, поэтому думаю что характеристики могут быть другими. В теории позитивку можно увеличить еще сантиметра на 3. Не охота делать на обум и испортить пружину. Если кто знает, подскажите.
Последний раз редактировалось Кирка; 16.10.2012 в 10:02.
Есть сектор 150мм пружинный. Есть дуалэйр пружина не от него ( от вилки с меньшим ходом). Интересуют характеристики воздушной пружины под вилку с ходом 150мм. нужно всего два размера: длинна штока, длинна алюминиевого цилиндра (на фото на нем колечко лежит).
Для начала, неплохо было бы узнать, от какой вилки(и какой ход) сама пружина дуал-эйр? На предмет принципиальной взаимозаменяемости.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)