А это нормально, что вилка XC32 прожимается руками максимум на 60 мм (из 100 мм хода)?
А это нормально, что вилка XC32 прожимается руками максимум на 60 мм (из 100 мм хода)?
Я решил, что раз у SRAM на сайте нет, то в интернет-магазинах и подавно не будет.
греешь феном 180-200 градусов и никакого гимора.
Клапан LSC играет очень маленькую роль в характеристиках амморта ( по аналогии с RP23) .
А что ты в итоге хочешь на выходе получить, я так и не дочитал.
- если это, то это не совсем правильно. Этот игла-стерженек подпружинен? Надо играть жесткостью этой пружинки. Если он душит сечение клапана. То там тоже сильно не поиграешь, много плюша не добавится. Колдуй лучше с шайбами HSC.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Как бэ да, но когда я вместо стокового мягкого тюна HSC, собрал самый жесткий HSC, при этом LSC был от мягкого тюна. Что открыт он был, что закрыт. Вел все равно был табуреткой.
Allan44, а подскажи, как в монархе устроен этот клапан. На фото в дневнике у тебя это непонятно. Он подпружинен? Или душит сечение, как на отскоке?
Может есть картинка чертежик?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
это я про Fox RP23
угу , понятно аналогично и у RP23.
Соответственно , Andron , не трогай длину этой иглы!! Только жесткостью пружинки можно играть. Иначе получишь вечно открытый клапан. Если есть юстировочные шайбочки для этой пружинки. Задающие зазор открытого клапана, выкини их. И увидишь, что плюша скорее всего, не добавится .
я вобще не понимаю о каком плюше идет речь, при включеном пропедале..
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)