Все таки я склоняюсь к мнению, что у одинаковых вилок есть разные партии, и они поразному работают. Одни мягкие, другие тупые. И это не только моё мнение. Разные люди говорили р писали о подобных примерах из практики.
Все таки я склоняюсь к мнению, что у одинаковых вилок есть разные партии, и они поразному работают. Одни мягкие, другие тупые. И это не только моё мнение. Разные люди говорили р писали о подобных примерах из практики.
Allan44, ты просто каши мало ел, вот и не смог сжать её) Ну а если серьёзно, то страгивается реально легче боксеров. Может тебе попался убитый экземпляр с песком внутри?)
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
А вот ещё вопрос. У ребы/рекона голд башинги точно такие же, как в ревелейшене/секторе? Или меньше?
как правильно должен располагаться kick plate в воздушной камере? та сторона что на картинке смотрит вниз или вверх? в инструкции плохо видно
stronge спасибо!
kick plate.jpeg
Последний раз редактировалось nikita2017; 04.10.2012 в 13:49.
nikita2017, эта таблетка вставляется в отбойник, сложно поставить её неправильно.
в отбойник вставляется той стороной что на картинке так ведь, ну где вокруг центрального отверстия ещё выступы? и отбойник - это чёрный кусок резины, чтоб не допонемания небыло. просто stronge сказал вверх смотрит, но мне кажется это неправильно. должен вниз смотреть. ну вот ещё фото на нём получше вроде видно.
FORK83200.jpg
Вам всё правильно сказали, как бы там не казалось.
Народ, если есть RC3 Plus Low Tune (букву пока что не знаю), то его реально переделать в Tune E, и сколько это будет стоить? Спасибо!
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)