все,со всеми приблудами разобрался...осталься только один вопрос по дуал позишн...нада сначала дернуть крутилку на минимум,а потом прожать,так?или наоборот?
все,со всеми приблудами разобрался...осталься только один вопрос по дуал позишн...нада сначала дернуть крутилку на минимум,а потом прожать,так?или наоборот?
Высокомерные жертвы маркетинга, не способные мыслить дальше мануалов производителя, возмущаются отклонениями от норм? Ничего страшного, это лишь подтверждает их неспособность помочь дельным советом.
Ставь тонкую резинку, и не парься за этот мифический пробой. СЕГ конечно, лучше держать в диапазоне 25%-30%.
Работает он отлично. Все вопросы были про отбойник.
уже
Прокатился по лестницам на большой скорости, на пролётах сильно дёргал, приземляя немного в свече задним колесом на плоскач. При давлении 150 пси запас хода ещё огромный, явно высокое давление. Спустил до 120 пси, до темноты успел прокатиться разок также нагружая подвеску - срабатывает получше, до конца хода остаётся миллиметров 7-8. Похоже нужно ещё спускать, но выходные я работаю, проверить смогу только в понедельник...
20 процентов
Я же написал
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Ещё такой вопрос. Со снятой банкой воздушной камеры шток выдвинут полностью за счёт давления компенсационной камеры. При этом длина по осям равна регламентированной длине аморта?
Varx, не понял тебя. Ты про шайбы внутри демпфёра? Если да, то за него я не переживаю. Мне интересно другое: если без банки шток выходит дальше, то в собраном состоянии длина аморта по осям определяется только этим резиновым отбойником? Поршень воздушной камеры упирается в него, а тот в свою очередь, в дно негативной камеры. И не давление воздуха в негативке не даёт разжаться аморту до конца, а именно этот отбойник. Ибо во всех системах соло эйр негативка имеет одинаковое давление с позитивкой и призвана всего лишь снизить усилие страгивания в начале хода, но уменьшать ход аморта не должна. Такое возможно только в дуал эйр системах, если перекачать негативку. И даже в таком случае при попытке разжатия аморта/вилки оно не будет стоять колом, а разожмётся при не особо большом усилии и при отпускании втянется вовнутрь на величину, зависящую от перекачанности негативки. В моём же случае вытянуть шток не удаётся, аморт жёстко упёрт и при этом расстояние "выдвинутости" штока напрямую зависит от толщины отбойника. И кстати, уменьшая толщину отбойника, уменьшается объём негативки, а объём позитивки увеличивается, так-как поршень смещается в сторону негативки. У меня щас моск закипит.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)