Кто знает, что такое OEM версия вилки (Rock Shox Reba SL), и чем она отличается от не-оем?
Кто знает, что такое OEM версия вилки (Rock Shox Reba SL), и чем она отличается от не-оем?
equinox, RTL вилки не брал, но по аналогии с пк индустрией предположу, что в RTL идет дополнительно наклейка и коробочка, мб еще какие-нить бонусы. хотя вот мне к Vivid 5.1 наклейку не дали :'( хотя брал в коробке амморт
в оем идет вилка в полиэтилене и малюсенькая инструкция.
Тоже этой Ребой заинтересовался, сто пудов там насоса нету в комплекте.
Всем привет.
Имеется Pilot SL 2005, оригинальных запчастей к ней не нашел, врядли где-то еще сохранились. Требуется провести ТО, возможно заменить сальники и поменять пружину. Кто-нибудь знает подойут ли к ней запчасти от современных вилок типа торы или какой другой с ногами того же диаметра?
Как упоительны в Лосином вечера...
веломир официальный представитель RS. Думаю, у них есть запацацки и на старенькие вилки. Я свой пилот перебирал не меняя сальники и башинги. благо они без износа были. тоже 2005 года вилка.
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Пробег 5500, вила-рекон 351 (которая алл монтайн), стала немного тупить(масло не менял).Недавно подкачал до 110 пси(было 50-60), стала туже, да вот проблема осталась-не выходят ноги полностью из штанов-остается 10-15мм, если вытащить, то выходят, но ели сесть на вел и слезть с него-они там и остаются(ну залипают типа).Что посоветуете?
<div class='quotetop'>Цитата(Берег @ 19.01.2009 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=2995
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=2989
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 19.01.2009 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>То есть если, например, брать вилку с чейна - а там они не оемные - то будет и насос (хотелось бы), и наклейки, и коробка?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 19.01.2009 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, там все будет. Но и оем бывают тоже, это естественно сразу указано.
на crc бывают и ритейл , и оем . в коробке скорее всего будет любая, а вот с насосом неизвестность.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)