можн еще чуть посильнее качнуть)
это много) ты потому и перекачиваешь что у тебя две негативки получается.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
новая тема без модерации рано или поздно превратится в это же самое)
Плитка с горбами, бетонка с трещинами... Ребята, вы это серьёзно? Для этого вы ставите вилки на 100500 километров хода? Всё верно сказали и не раз, такие "неровности" должны отрабатывать колёса, а не подвеска.
ребят подскажите возможно ли поставить в тору 302 демпфер моушен контроль от другой вилки?! и есть ли смысл в этом)
выбираю из этих http://velomirshop.ru/katalog/veloza...imit_select=20
Нет, это плитка такая странная, с горбом в центре. И рядом еще дорожка из плоских камней, тоже эталон мелких неровностей.
Давление 2.0 для камерного нобби ника - это минимально рекомендованное производителем...
Я все понимаю, но почему реба этот же эталонный участок глотает просто на ура? С таким же давлением в шинах.
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
Я считаю что вилка на 160 хода должна работать на мелочи не хуже чем на 120 хода. Плитка - это просто тестовый участок, удобно проверять работу. На корнях и камнях мелких точно такая же история, перед долбит в руки и плывет, хорошо с такой управляемостью на спуске в горах будет?
Такой.
Да.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)