<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 12.01.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть. Понятно, что не доходит из-за того, что на другом штоке есть. Но по мануалу есть. значит должна быть. а то ассиметрия получается.
<div class='quotetop'>Цитата(LLIyM @ 12.01.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть. Понятно, что не доходит из-за того, что на другом штоке есть. Но по мануалу есть. значит должна быть. а то ассиметрия получается.
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 12.01.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>вот еще нашел
http://www.sram.com/_media/techdocs/03-06Pilots.pdf
пружинка есть. тогда только 11.4307.393.000![]()
Добрый день RockShox-ры! Кото знает что с поставками 2009-го года? Вилки так же текут или в этом году исправили? Насколько я понимаю потихоньку начали приходить коллекции велов 209го года.
injersey.ru [FONT=Helvetica Neue]немного велосипеда в вашей жизни[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Накачал сегодня. Работает! Всем спасибо за советы B)
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
dimmodd
в веломир рокшок еще не приехал.
<div class='quotetop'>Цитата(Yoda @ 12.01.2009 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вот и славно!
dimmodd
на чейне уже почти всё есть, в Россию пока возятся тока частными лицами
<div class='quotetop'>Цитата(Vladimir FM @ 12.01.2009 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот спасибо тебе, добрый человек! По этим классификациям вилка соответствует 2005 году, без пружинки. Но написано на ней, что сделана она в 2004ом. Пересобрал ея, масла залил, накачал положенные 1,5 атм. теперь жду, когда можно будет проехаться. Всем спасибо за внимание!
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Yoda, если что, у меня в -12 вилка (Reba Race 2008) не спускала ни из какой камеры. Тупила, конечно, но в общем и целом работала. Проверь еще раз
<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 12.01.2009 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>я уже где-то упоминал такую тему: на железках пишут не модельный год (2005), а год выпуска (2004), так на всей продукции SRAM
<div class='quotetop'>Цитата(dimmodd @ 12.01.2009 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>В соколях по полнойй навезли байков укомплектованных девятами шоксами, СИД 09 симпатичный на видпока дело дойдет до того чтобы народ их порядком поюзал я думаю месяца три исчо ждать нужно, щас же катают не широкие массы, вопрос будя весной тока актуален
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 12.01.2009 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>у всех по разному![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)