Я б тоже наверное не взял с отломанным. Хотя... У меня на заводе можно выточить штуцер. Но наверное всё-таки не взял бы. Мало ли как ещё измывался над этим амортом хозяин)
Я б тоже наверное не взял с отломанным. Хотя... У меня на заводе можно выточить штуцер. Но наверное всё-таки не взял бы. Мало ли как ещё измывался над этим амортом хозяин)
а я купил второй 4.2 за 1000 с коцаным штоком, для запчастей![]()
Allan44, если не секрет, чем обусловлен твой выбор именно 4.2, если он имеет такой косяк? Видимо он всё-таки неплохо работает?
Последний раз редактировалось Allan44; 18.09.2012 в 12:51.
Возился опять с лириком, похоже все-таки на недостаточную скорость отбоя. На определенной скорости на эталонной брусчатке начинает бить в руки, никакими регулировками это не лечится. Одиночные неровности глотает хорошо. Если сильнее накачать, скорость "резонанса" становится выше, при этом страдает работа на крупном. Визуально на моей ребе отбой намного быстрее.
Буду пробовать 2.5w.
alistair, похоже ты повторяешь мой путь, но вместо Ревела - Лирик. Масло 2.5W ничего не даст ощутимого. Попробуй пожамкать вилку с выкрученным демпфером, и попробуй без масла вообще. При своем минимальном рабочем давлении.
Да, похоже на то. (Тем не менее, попробуй его ещё замедлить. И если проблема усугубится, тогда смело лей 2,5W.)
В моём секторе замена 5W на 2,5W переместила комфортный отскок с 7ми щелчков от зайца на 5 от черепахи (т.е. ускорила его на две трети всего диапозона).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)