Потерял вот такую крутилку
80671-e9b851c8d66406e41bb23d8e159bc751-480-400.jpg
Если заменю на такую, проблема в замене на будет?
21858_1_RockShox_ServiceKitZugstufeneinstellknopffUerDomain_.JPG
Потерял вот такую крутилку
80671-e9b851c8d66406e41bb23d8e159bc751-480-400.jpg
Если заменю на такую, проблема в замене на будет?
21858_1_RockShox_ServiceKitZugstufeneinstellknopffUerDomain_.JPG
Вроде бы давление остаётся в пределах накаченного, но вот СЕГ иногда "плавает". Непонятно, перетекает ли давление, или нет. Вот вчера приехал с 4х-часового вкручивания, был один СЕГ. Сегодня посмотрел, а там как будто в негативке упало, и/или в позитивке поднялось. Хочу отметить, что давления у меня специфические, на данный момент +50/-20. Возможно, изза такого рассогласования, и температурных колебаний, происходят такие изменения с СЕГ. Но, судя по показаниям манометра, давление камеры держат.
Varx, сколько ты весишь?
Varx, а зачем такое давление? Это ж хрен стронешь с таким перекосом... Да и при расжатии всегда будет стук об отбойник, если только отскок не задушен до талого. К тому же при таком раскладе уменьшается прогрессия, вилка не пробивается?
А я знал, что будут такие вопросы удивления)))
Вешу я 80кг. Почему такие давления? Потому что ход вилки 150мм, и СЕГ 35%. И накачана она на плюш. Уж незнаю почему так, но в негативку я вкачиваю не по манометру, а по количеству качков насоса, 3 качка. При таких настройках, всё прекрасно страгивается, под моим собственным весом(считай, та же негативка). В отбойники не стучит. Если увеличивать давление в негативке, вилка тупо начинает загоняться в штаны.
У кого 100мм вилки, расскажите про свои давления
пожалуйста![]()
Стоит ли в новый recon gold coil доливать масло или еще какое ТО сделать? А то я после 2х лет на шоссере никак не пойму, нормально ли она работает![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)