Благотворительный Веломарафон "СПОРТ ВО БЛАГО", 18 июня, Битца - Страница 15
Закрытая тема
Страница 15 из 85 ПерваяПервая ... 510131415161720254565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 846

Тема: Благотворительный Веломарафон "СПОРТ ВО БЛАГО", 18 июня, Битца

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что как раз он один и будет...
    Вам с дивана конечно виднее ))

P.S. Avva, удали уже наконец весь этот бред (с)

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

за одно утро повесить разметку проблематично.
    на этой удёт ВЕСЬ день до старта у команды в 5-6 человек. Т.е. вечером уже должны висеть 90% разметки. А со следующего утра в день гонки будут восстанавливать то, что посрывали собачники и доразмечать нюансы.
    Проблема в том, что поскольку оплатить в день старта нельзя, не получится слиться, если с вечера станет понятно, что с разметкой беда

Уважаемые, Организаторы!
    В этом-то и прокол. Основаня аудитория на форуме, и анонс нужен в первую очередь здесь. Это самый главный анонс. А на каких-то там сайтах ваших личных - он третьестепенный.
    Так исторически сложилось, что пока нет супер-пупер единого календаря для всех мероприятий (и лыжних и велосипедных и беговых), народ узнаёт о гонках из этого раздела. Возможно стоило заплатить денег дизайнеру, чтоб он склепал годный первый пост темы, если вы сами на веломании не сидите. Вся информация должна быть на первой странице. И ссылка на он-лайн результаты и на фотки после гонки. А сейчас получается, что в первом посте далеко не вся информация. Уточнения разбросаны по теме.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 03.06.2016 в 13:53.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Уважаемые, Организаторы!
    В этом-то и прокол. Основаня аудитория на форуме, и анонс нужен в первую очередь здесь. Это самый главный анонс. А на каких-то там сайтах ваших личных - он третьестепенный.
    Так исторически сложилось, что пока нет супер-пупер единого календаря для всех мероприятий (и лыжних и велосипедных и беговых), народ узнаёт о гонках из этого раздела. Капсом никто не пишет заголовки. По-хорошему надо было заплатить денег дизайнеру, чтоб он склепал годный первый пост темы, если вы сами на веломании не сидите.
    Зимой основная масса у организаторов как правило как-раз новички. И позволю себе отметить, что на 1 гонца приходится полагаю больше 1000 катальцев
    Но веломания - конечно главный ресурс во вселенной

П.С. Ни в коем случае не оправдываю оплошности организаторов при анонсировании мероприятия. Но вроде ж потихоньку исправляются!

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

на этой удёт ВЕСЬ день до старта у команды в 5-6 человек. Т.е. вечером уже должны висеть 90% разметки. А со следующего утра в день гонки будут восстанавливать то, что посрывали собачники и доразмечать нюансы.
    Мы считали, что скорость качественной разметки трассы 1 человеком примерно 1кмч. Это просто уточнение.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Я поближе к гонке попробую налепить побольше стикеров из кусочков краснобелой ленты, они уже были, но продержались недолго. но, может, что-то останется, как дополнение к основной разметке. Также обещали посыпать чем-нибудь антивандальным важные повороты, а так будут стрелки как у Бисера.

Байк
    Олдовый табурет

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Но веломания - конечно главный ресурс во вселенной
    дело не в этом, а в том, что все анонсы должны быть собраны в одном месте. Пока кантри гонки для москвичей собраны здесь, на веломании. И слава Богу!! Иначе было бы как с лыжными гонками - там всё разбросано по разным сайта - это жуть как неудобно. Т.е. узнать о гонке можно не открыв календарь (его тупо нет!), а если сучайно забрёл на какой-то сайт. Но на этом сайте нету анонса другой гонки - другая гонка на другом сайте! И так далее
    Благо ребята (Маша Василенко) сейчас сделали единый спортивный календарь и тестирую его. Надеюсь, что очень скоро весь этот дурдом прекратится...

И ещё раз повторюсь, благо на веломании все кантри гонки собраны в одном месте - в этом разделе!

Цитата Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
    Я поближе к гонке попробую налепить побольше стикеров из кусочков краснобелой ленты, они уже были, но продержались недолго. но, может, что-то останется, как дополнение к основной разметке. Также обещали посыпать чем-нибудь антивандальным важные повороты, а так будут стрелки как у Бисера.
    У меня на балконе валяется большой мешок с древесной стружкой. Правда его хватит не очень на много и стружку по опыту с голой укатаной земли смывает. Ищу кому бы отдать.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Т.е. узнать о гонке можно не открыв календарь (его тупо нет!)
    Опа-на! http://bike-events.ru/

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Иначе было бы как с лыжными гонками
    http://s-events.ru/ Ну в общем-то да. Как с лыжными гонками. Это календарь от skisport.ru
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Байк
    Олдовый табурет

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    про велосипедный знаю, спасибо! Пользуюсь им последние годы. Исторически так сложилось, что все подробности здесь, на веломании.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 03.06.2016 в 14:31.

как у Бисера.[/QUOTE]
    Как у бисера не надо...
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Байк
    Олдовый табурет

простите что я такой зануда (это пследний нудный пост)

прошёл всё-таки по их ссылке. http://sportvoblago.ru/ru/velomarafon-2016 Там вообще беда.
    - целый абзац капсом.
    - трека марафона нет
    - схемы проезда и локации на карте нет (типа открывай яндекс карты и сам ищи, где это и как проехать).
    - фоток с трассы нет. Видео-обзора тоже нет. Вы бы хоть своего фотографа прислали в гости к Сергею сделать фото-обзор и прикрепить эти фотки к треку, чтоб было видно,что за трасса (сам gpx трек, профлиь высоты, фото основных элементов, дающих представление о трассе, прикрелпённых к gpx треку). Для велосипеда это супер-важно - грамотный обзор трассы в анонсе!!

Какая-то информация есть в этой теме не вашими стараниями, а стараниями участников и Чесса (но ссылки от туда сюда нет).

Короче, я пока сливаюсь
    Чувствуется профессионализм.
    Сорри, что я такой нудный нытик, но не могу молча это терпеть. Мне показали, что значит нормальный анонс - и хочется, чтоб везде так было!

Веломаньяк Аватар для muhlik
    Байк
    Norco Fluid 9.2 (2015) Merida Crossway TFS-300V (2008) custom

Цитата Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
    Я поближе к гонке попробую налепить побольше стикеров из кусочков краснобелой ленты, они уже были, но продержались недолго.
    Сергей, если расскажете есть ли какие-то правила как лепить, ну там справа/слева, до поворота/после, то я думаю я бы тоже мог иногда подклеивать, особенно в тех местах где я обычно проскакиваю поворот(ы) ))))) Ленту такую наверное можно в строительных магазах купить?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)