за одно утро повесить разметку проблематично.
на этой удёт ВЕСЬ день до старта у команды в 5-6 человек. Т.е. вечером уже должны висеть 90% разметки. А со следующего утра в день гонки будут восстанавливать то, что посрывали собачники и доразмечать нюансы.
Проблема в том, что поскольку оплатить в день старта нельзя, не получится слиться, если с вечера станет понятно, что с разметкой беда
Уважаемые, Организаторы!
В этом-то и прокол. Основаня аудитория на форуме, и анонс нужен в первую очередь здесь. Это самый главный анонс. А на каких-то там сайтах ваших личных - он третьестепенный.
Так исторически сложилось, что пока нет супер-пупер единого календаря для всех мероприятий (и лыжних и велосипедных и беговых), народ узнаёт о гонках из этого раздела. Возможно стоило заплатить денег дизайнеру, чтоб он склепал годный первый пост темы, если вы сами на веломании не сидите. Вся информация должна быть на первой странице. И ссылка на он-лайн результаты и на фотки после гонки. А сейчас получается, что в первом посте далеко не вся информация. Уточнения разбросаны по теме.
Зимой основная масса у организаторов как правило как-раз новички. И позволю себе отметить, что на 1 гонца приходится полагаю больше 1000 катальцев
Но веломания - конечно главный ресурс во вселенной
П.С. Ни в коем случае не оправдываю оплошности организаторов при анонсировании мероприятия. Но вроде ж потихоньку исправляются!
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Мы считали, что скорость качественной разметки трассы 1 человеком примерно 1кмч. Это просто уточнение.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Я поближе к гонке попробую налепить побольше стикеров из кусочков краснобелой ленты, они уже были, но продержались недолго. но, может, что-то останется, как дополнение к основной разметке. Также обещали посыпать чем-нибудь антивандальным важные повороты, а так будут стрелки как у Бисера.
дело не в этом, а в том, что все анонсы должны быть собраны в одном месте. Пока кантри гонки для москвичей собраны здесь, на веломании. И слава Богу!! Иначе было бы как с лыжными гонками- там всё разбросано по разным сайта
- это жуть как неудобно. Т.е. узнать о гонке можно не открыв календарь (его тупо нет!), а если сучайно забрёл на какой-то сайт. Но на этом сайте нету анонса другой гонки - другая гонка на другом сайте! И так далее
Благо ребята (Маша Василенко) сейчас сделали единый спортивный календарь и тестирую его. Надеюсь, что очень скоро весь этот дурдом прекратится...
И ещё раз повторюсь, благо на веломании все кантри гонки собраны в одном месте - в этом разделе!![]()
У меня на балконе валяется большой мешок с древесной стружкой. Правда его хватит не очень на много и стружку по опыту с голой укатаной земли смывает. Ищу кому бы отдать.
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Опа-на! http://bike-events.ru/
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
http://s-events.ru/ Ну в общем-то да. Как с лыжными гонками. Это календарь от skisport.ru
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
как у Бисера.[/QUOTE]
Как у бисера не надо...
простите что я такой зануда (это пследний нудный пост)
прошёл всё-таки по их ссылке. http://sportvoblago.ru/ru/velomarafon-2016 Там вообще беда.
- целый абзац капсом.
- трека марафона нет
- схемы проезда и локации на карте нет (типа открывай яндекс карты и сам ищи, где это и как проехать).
- фоток с трассы нет. Видео-обзора тоже нет. Вы бы хоть своего фотографа прислали в гости к Сергею сделать фото-обзор и прикрепить эти фотки к треку, чтоб было видно,что за трасса (сам gpx трек, профлиь высоты, фото основных элементов, дающих представление о трассе, прикрелпённых к gpx треку). Для велосипеда это супер-важно - грамотный обзор трассы в анонсе!!
Какая-то информация есть в этой теме не вашими стараниями, а стараниями участников и Чесса (но ссылки от туда сюда нет).
Короче, я пока сливаюсь
Чувствуется профессионализм.
Сорри, что я такой нудный нытик, но не могу молча это терпеть. Мне показали, что значит нормальный анонс - и хочется, чтоб везде так было!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)