Извините если кого обидел словом "НОРМАЛЬНЫЙ" я очень об этом сожалею, пойдет слово "УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ" это слово не паразит? )),
Извините если кого обидел словом "НОРМАЛЬНЫЙ" я очень об этом сожалею, пойдет слово "УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ" это слово не паразит? )),
Я не думаю что человек который постоянно ездил на горном велосипеде с удовольствием пересядет на складной 16-20-24 дюймовые колеса . Я просто предлагаю альтернативу горному не складному велосипеду SDC16165.jpg
А на этой раме можно собрать "НЕПЛОХОЙ" "ОТЛИЧНЫЙ" шоссейный велосипед SDC16177.jpgSDC16178.jpgSDC16176.jpgSDC16179.jpg
Нет, не паразит.
GurinLeonid, в марте 2008 были куплены спеш хардрок комп и какая то мерида в том же уровне примерно, катались ага, радовались, но как прочитал, а потом купил на ебее Brompton, оба больших вела уехали на дачу и сейчас дома 2 Brompton, 2 Mobiky (16" и 12"), на "нормальных" лениво на даче залезаем до родственников в гости съездить. Это у слову о радости к-рую мне доставляет маленький велосипед. Это как и автомобилистами, пока мозг не скинет шоры, ни за что не сядет на малолитражку, хотя на ней по городу много лучше.
Единственное чего мне не хватает пока на Brompton, так это сделать быстросъемное детское кресло, но я над этим работаю.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
GurinLeonid, Лёня, не полощите общественности мозг своим натужным маркетингом. Если хотите продавать чудо-рамы - создайте тему в коммерческом разделе, отвалите бабла администрации и торгуйте на здоровье. Я, возможно, стану одним из первых покупателей. Но вот от речей о расовом превосходстве одних колес над другими, умоляю, избавьте
P.S. Ну или, хотя бы, напишите в личку, сколько будет стоить рама паратрупера))
Уважаемые господа-товарищи, в этой теме принято игнорировать новичков, или я чтото не то сморозил по незнанию?
Если не сложно ткните носом туда где мои вопросы уже преретирались![]()
SUNek, нет, не принято.
Я не силен в Шульцах и прочих производных от дахона, но вот тут очень много подробностей в последних нск 10-ков стр. и про кассету и про педали http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=61939
а тут http://www.flickr.com/photos/nagiore...in/photostream человек на Brompton поставил вынос. Где то в комментариях к его альбому или фоткам даже типа марку модель выноса писал
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)