Folding society - Страница 60
Закрытая тема
Страница 60 из 454 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090110160260360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 4539

Тема: Folding society

8-924-435-24-27 Аватар для GurinLeonid
    Байк
    Paratrooper + 25 велосипедов

Извините если кого обидел словом "НОРМАЛЬНЫЙ" я очень об этом сожалею, пойдет слово "УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ" это слово не паразит? )),

8-924-435-24-27 Аватар для GurinLeonid
    Байк
    Paratrooper + 25 велосипедов

Я не думаю что человек который постоянно ездил на горном велосипеде с удовольствием пересядет на складной 16-20-24 дюймовые колеса . Я просто предлагаю альтернативу горному не складному велосипеду SDC16165.jpg
    А на этой раме можно собрать "НЕПЛОХОЙ" "ОТЛИЧНЫЙ" шоссейный велосипед SDC16177.jpgSDC16178.jpgSDC16176.jpgSDC16179.jpg

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Цитата Сообщение от GurinLeonid Посмотреть сообщение
    Извините если кого обидел словом "НОРМАЛЬНЫЙ" я очень об этом сожалею, пойдет слово "УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ" это слово не паразит? )),
    Нет, не паразит.
    А знаете ли вы, что в старину русское слово уд означало палку, а тайный уд - половой член? Отсюда совершенно логично родились слова удочка и удовлетворять.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от GurinLeonid Посмотреть сообщение
    Я не думаю что человек который постоянно ездил на горном велосипеде с удовольствием пересядет на складной 16-20-24 дюймовые колеса . ]
    Вы ошибаетесь! Еще как пересаживаются. И бывает даже пищат от удовольствия! А что,Монтегю уже в Москве? Или..где сделаны эти фотки?
    Все к лучшему!

GurinLeonid, в марте 2008 были куплены спеш хардрок комп и какая то мерида в том же уровне примерно, катались ага, радовались, но как прочитал, а потом купил на ебее Brompton, оба больших вела уехали на дачу и сейчас дома 2 Brompton, 2 Mobiky (16" и 12"), на "нормальных" лениво на даче залезаем до родственников в гости съездить. Это у слову о радости к-рую мне доставляет маленький велосипед. Это как и автомобилистами, пока мозг не скинет шоры, ни за что не сядет на малолитражку, хотя на ней по городу много лучше.
    Единственное чего мне не хватает пока на Brompton, так это сделать быстросъемное детское кресло, но я над этим работаю.
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Активный веломаньяк! Аватар для Ийон Тихий
    Байк
    Очень странный

GurinLeonid, Лёня, не полощите общественности мозг своим натужным маркетингом. Если хотите продавать чудо-рамы - создайте тему в коммерческом разделе, отвалите бабла администрации и торгуйте на здоровье. Я, возможно, стану одним из первых покупателей. Но вот от речей о расовом превосходстве одних колес над другими, умоляю, избавьте

P.S. Ну или, хотя бы, напишите в личку, сколько будет стоить рама паратрупера))

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ийон Тихий Посмотреть сообщение
    P.S. Ну или, хотя бы, напишите в личку
    Та можно и сдеси написать.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Ийон Тихий Посмотреть сообщение
    GurinLeonid, Лёня, не полощите общественности мозг своим натужным маркетингом. Если хотите продавать чудо-рамы - создайте тему в коммерческом разделе, отвалите бабла администрации и торгуйте на здоровье. Я, возможно, стану одним из первых покупателей. Но вот от речей о расовом превосходстве одних колес над другими, умоляю, избавьте

)
    Спасибо Ийон .Я как раз пытался сформулировать свою мысль о том,что Леонид ,мягко говоря,делает не совсем верные ходы,в этом плане.И вы меня ,чудесным бразом, от этого избавили.
    Все к лучшему!

5 минут как веломаньяк Аватар для SUNek
    Байк
    Мангуст, Shulz SD 2011, Shulz Hopper 3 mini

Уважаемые господа-товарищи, в этой теме принято игнорировать новичков, или я чтото не то сморозил по незнанию?
    Если не сложно ткните носом туда где мои вопросы уже преретирались

SUNek, нет, не принято.
    Я не силен в Шульцах и прочих производных от дахона, но вот тут очень много подробностей в последних нск 10-ков стр. и про кассету и про педали http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=61939
    а тут http://www.flickr.com/photos/nagiore...in/photostream человек на Brompton поставил вынос. Где то в комментариях к его альбому или фоткам даже типа марку модель выноса писал
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)