Друзья, здравствуйте!
Я тут новичек и хочу обзавестись складничком для неспешных прогулок по асфальту и легкой пересеченке...
большие колеса - это обязательное
Паратрупер не тяну финансово, так как покупать надо обязательно 2 присмотрел Cronus Soldier.
Хочется услышать ваше мнение об этом звере, может у кого есть опыт эксплуатации или хотя бы ковырял его и тестировал.
http://www.avito.ru/moskva/velosiped...d_26_323722220
(если ещё не улетел)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Хорошая цена за такой вел!
elpako, мне тоже паратрупер понравился, тоже цена отпугнула (с таким-то дешевым обвесом).
Нравится, как он складывается. По моему самая компактная схема складывания МТВ!
Заказал реплику рамы на таобао (как у велика Boston), обошлась в 316 баксов. Простая паратрупер стоит с доставкой около 7-8 тыс р.
Рама качественная, правда тяжеловата. Сейчас разбираюсь в комплектухе. Планирую уложиться в 20 тыр. (весь вел)
Даона пришла точно в срок. А еще педали МКС пришли с вигла за 3 недели.
Хорошо, как дома буду - сфотографирую!
А твой еще не готов?
А я этот только в фантазиях строю, просто уж больно Джетстрим клон всем устраивает и нравится, ни дня без него. Ну перебор реально будет в великах![]()
Он там давно летает, да видно никому не нужен.
Всё же перемудрили там с трубами, да и с весом.
Тоже с таобао?
primal Тао, алиэкспресс, виггл, спортресорт. Короче все магазины, с которыми знаком.
За время покупки моего GT даже втулки с вариатором появились, куча стандартов, голова кругом от выбора.
Тут еще угадай - подойдет/не подойдет.
А еще педали MKS Ezy - это гениальное изобретение!
Последний раз редактировалось kazbeck; 07.05.2014 в 10:55.
Меня разочаровывают пока мои контакты. Не понимаю в чем проблема на самом деле. Очень трудно встегиваются и легко выстегиваются. Если сильнее затягивать регулировку, то еще более сложно встегиваются и почти не выстегиваются.
Чувствую подвох, ибо так быть не должно, но пока не вижу в чем он.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)