Сумка рулит. И цепь с собой. Пристегиваться лучше внутри какой-то территории, если оф. учреж. В ТЦ - почти всегда можно внутрь зайти и где-то в предбаннике зацепиться.
Сумка рулит. И цепь с собой. Пристегиваться лучше внутри какой-то территории, если оф. учреж. В ТЦ - почти всегда можно внутрь зайти и где-то в предбаннике зацепиться.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Граждане советники, заимейте сначала те велосипеды о которых советуете, я говорю о личном опыте
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
боковыми колесами можно испачкать людей, выпирают они дай боже, потом он не складной, формально охрану можно понять!
nemorus, такой вел, колеса чистые:
Коляску прогулочного типа, более громоздкую и большими колесами, оставляющими грязную колею, пускали без проблем.
И с таким пытались не пустить:
Он складной, тогда был без ручки - только куплен - колеса 16", а не 12, как на старом. Тоже под мышкой нес, послав охрану.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, ролик
Фильм сказочный, но тоже милый.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
у меня сегодня забавный диалог сложился с охранником продуктового магазина, в который меня так впустили.
- оставьте велосипед около кассы
- а кто его охранять будет?
- я там буду.
- вы готовы нести материальную ответственность за мой велосипед и оставить в залог 60 т.р. пока я выбираю покупки?
- нет, но у нас там есть камеры!
- вероятно мне камеры заплатят, если мой велосипед уведут?
- мммм.... но если вы что-нибудь заденете...
- если я что-нибудь задену и испорчу своим велосипедом - я заплачу.
- тогда меня все устраивает!
(тут мимо проходившая кассирша пробурчала - я же говорила он такой велосипед не оставит...)
но диалог с охранником неожиданно продолжился в зале:
- а где такой велосипед купить можно?
- боюсь, что сейчас уже будет очень сложно где-нибудь его найти, их два года не производят.
- а где вы покупали?
- в англии
- мне так понравился он, все эти фонарики и лампочки...
- фонари не продаются с велосипедом, и вообще тут от первоначального велосипеда не осталось ничего, кроме рамы и вилки с рулевой...
- то есть все это можно дополнительно купить?
- да.
- а можно мне купить?
- вы хотите, чтоб я вам купил такой велосипед?
- да, я живу летом в горах, хочу купить себе кататься на Памир.
- хорошо, я могу вам купить его, но мне потребуется предоплата.
- ладно, а как с вами связаться?
- запишите телефон...
(пауза, в ходе которой я смог взять хлеба, семок и зефира)
... и на выходе меня ожидали все тот же охранник, активно рекламирующий еще одному парню складной горный дорожный велосипед. Этот парень оказался под впечатлением и крепко задумался.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
vadim-, С mobiky 12" выталкивают?! Вот уж не ожидал..а что за другие места можете назвать?
Кстати, для mobiky 12" вроде рюкзак существует в природе, может и у Вас есть, не пробовали таким образом "некоторые места" проходить?
Последний раз редактировалось Murg; 15.10.2013 в 10:56.
ага. Ну вряд-ли вам что-то скажут названия некоторых гиперов в Челябинске. Например, описываемый мной случай произошёл в "подземелье". Был с позором изгнан под свист и улюлюканье охраны. В "горки" меня тупо не пускают прямо на входе. Я забил на эти места "разврата и порока". Ашан принимает меня благосклонно, охранники улыбаются , кассиры напрягаются. Мобику уже всё по-барабану: он тупо обвешен фирменными ашановскими бирками. Я их не снимаю, периодически ещё прошу навешать. К нему сделал пару разнокалиберных хоз.сумок .У него же есть интерфейс на руле для этого дела. Кст., недавно купил ему ещё одного складного приятеля, так мобик его привёз в своей сумке из триала.
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)