Я два года ездил, тормозил и не жаловался... колодки Ashima, и те, что выше по ссылке. Нормально работали, и обода не слишком пострадали.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
нуачо потом отказался = сам признал что говно. Для прогулочного катанья сойдёт. Летом. Не в дождь.
У меня диски шимановские переживают третью смену тормозов. Прошли около 17 тыс. как новые , счёт цепЯм потерял, третья кассета донашивается. Круглый год. Мля, я-б разорился бы на ободах давно в городском траффике: сам видел как стружка летит во время дождя у ободных. Так что никакой теории , увы практика.
Чел из Чел.
Отказался потому, что обода убиваются на глазах (хотя за этот пробег еще не убились), а на мои 16" обода уже не расходник а чуть не музейная редкость. На 20" не стал париться - у жены оставил вибряки и прекрасно на них ездил. Вышеуказанные всепогодные колодки имеются и лежат на случай необходимой замены.
А вот теперь в тему прзывается абсолютный и непоколебимый авторитет по части круглогодичного катания и использования ободных тормозов RoadVulpes, которая может быть нам расскажет за сколько км у нее умирают обода. Кстати, я ее долго уговаривал на дисковые...
Но в предыдущем тезисе речь шла про использование, цитирую,
Что ввиду обратного опыта нужно признать по меньшей мере значительным преувеличением (тут я снова удалил несколько резких хамских строк, обратите внимание - я "работаю" над собой...). Тем самым опять же попадает под сомнение утверждение
И самое непонятное... зачем нужен этот спор?..
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Кстати о тормозах, и кстати о дисковых... я все таки купил Road версию BB7 - сегодня выиграл аук на ибей на пару б/у-шных, но вроде в идеальном техническом состоянии. Дорого конечно, но чтож поделаешь, задолбался уже подстраивать мтбшную версию - при любом дожде все выставленные с трудом микронные допуски (для работы с шоссейными ручками) превращаются в ничто и тормоза теряют свою прелесть...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Чудом обнаружил вот такие ободья на 16 дюймов
http://sportseason.ru/store/obod-al-...rnyj-pod-36-n/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)