для веса до 90кг назад и 41-й вполне сойдёт. Тут, кстати, очень дёшего продают.
для веса до 90кг назад и 41-й вполне сойдёт. Тут, кстати, очень дёшего продают.
У 50+ диск охлаждения больше, если нет затяжных спусков - тоже вполне вариант, как впрочем и любой 30й или 40й серии. Ещё один плюс 50+ - он мне намного больше нравится визуально, а 3х-4х меньше бросаются в глаза
Есть ещё вариант C050 диск/колодки от 50й сериии, только более страшный, зато мощный и недорогой.
Санкт-Петербург, 20 августа 2013 года, вторник, 19:00 у ст.м. Горьковская, состоится состоится небольшая встреча-покатушка любителей складных велосипедов.
План мероприятия:
1. 19:00 встречаемся у метро "Горьковская"
2. складываем велики, грузимся в метро! и следуем до станции "Чёрная речка" (те кто не сможет поехать в метро из-за отсутствия сумки или ещё почему, смогут к нам присоединиться у ст.м."Черная Речка" в 19.30)
3. далее от ""Чёрной речки" по набережной Большой Невки до Елагина острова (ЦПКиО)
4. пересекаем ЦПКиО и через 2-й Елагин мост выходим на Крестовский остров
5. далее по Батарейной дороге вдоль "Диво Острова" до Южной дороги (там маленький участок официальной велодорожки!) через Большой Петровский мост на Петровский остров и по Петровскому пр. до Петровского стадиона)
6. через Тучков мост на Васильевский остров и по наб.Макарова до Ростральных колонн
7. затем через Дворцовый мост на Дворцовую площадь, финал.
Маршрут составляет 12.5 км (ст.м.Черная речка --> Дворцовая пл.) и пролегает по более менее спокойным улицам, с движением в основном по тротуарам и паркам, хотя где-то будет и проезжая часть, так что будьте бдительны и подготовлены. Приветствуется фото и видеосьёмка!
маршрут встречи на картах Google: http://goo.gl/maps/EPbyK
подробная информация тут: http://vk.com/topic-52558050_28466613
![]()
... меньше частей, которые могут выйти из строя - больше надежность.
На счет ножного тормоза тоже долго думал - ну не нравится он мне, хотя для коммютерства вполне себе вариант.
В итоге понял для себя, чего хочу от будущего коммютера - 2-скоростной автомат от SRAM с креплением под роллерный тормоз + роллеры 80/81 на перед и зад + простейшая система под квадрат, но с защитой от цепи + UN26 + односкоростная цепь. Единственное, что мне пока не понятно - будут ли роллеры работать с шоссейными тормозными ручками или потребуется колхоз?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У роллерных тормозов ход тросика меньше, и на обычных ручках усилие понадобится адовое, внутри Шимановской ручки переставлялка есть, она крепление тросика на 15 милиметров ближе к оси переносит, возможно и шоссейные переделать можно будет, сфотай свои ручки в нажатом состоянии как там крепление сделано, возможно подскажу как чего.
Последний раз редактировалось tweakerm; 19.08.2013 в 10:50.
bromptonlab.ru
Значит будет работать!
Ручки пока не купил, ибо еще не определился с рулем. Если опять буллхорн поставлю - буду наверное уже с трековыми тормозными ручками ставить - компактней и легче. Если же на баран перейду - тогда уже буду смотреть что-нибудь недорогое и рабочее. Там во всем велосипеде самое дорогое будут колеса (и даже не целиком колеса, а втулки с тормозами), ибо остальное можно сказать в принципе бесплатно обойдется.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эм... А такой изврат разве есть? Старые срамовские семёрки и штурмейки восьмёрки в справочниках встречал, а Automatix/Duomatix не припомню... Наболее близкое - диски.
Ход троса меньше, а рычажность больше. Нужны ручки под кантилеверы.
Хинт: циклокроссер.
Попробовал шоссейные ручки от ХВЗ на палке. Да торможение улучшилось, но чтоб все тормозило как надо, приходится сильно вытягивать трос и от этого притормаживается колесо. Пересверлил МТБшные ручки на более короткий ход, та же фигня. Буду ждать адаптации ревошифтера к барану. а там уже должно все работать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)