За параноика жду извинений. Со своими друзьями так разговаривайте. А то очень все смелые хамить, прикрываясь никами и IP.
Но ругаться с Вами я не собираюсь. Почитайте, что Вы пишите в мой адрес и в адрес других людей. Вам не стыдно? Здесь все, по большей части, мужики далеко за тридцать. Это же неуважение, прежде всего, К СЕБЕ.
"...удел недалеких людей, легко поддающихся внушению, потенциальных жертв маркетологов..." - ладно, пусть я буду недалёким, если Ваша жизнь от этого станет лучше.
Неужели можно получать удовольствие от анонимного оскорбления людей на форуме?
Рекламы Дахону я не делал. Если бы Вы прочитали мои темы, то увидели бы очень много критики.
Скорее это антиреклама, чем пиар. И я совсем не считаю, что кроме Дахона нет нормальны велосипедов.
Я и Ваш FoldX не считаю плохим, но у Вас нет достаточного опыта его эксплуатации, чтобы говорить о качестве.
А по одному, вообще, судить нельзя.
Испытывайте, пишите выводы, свои ощущения, идеи по улучшению. Не надо тратить время и силы на ругань на форуме. Ваш опыт этой редкой, на данный момент, модели может кому-то пригодиться. Но нельзя давать убедительный совет по выбору после недолгих катаний и по внешнему виду.
Ну это не серьёзная фраза : "бери мой, он лучше и дешевле". Вы же взрослый человек.
Кстати, опять же Вы не читали моих тем, а я не покупал вел за 35 000. Я купил Mu Uno и Mu P8 зимой за 39 000 рублей, за оба.
За 35 000 сам бы не стал покупать. Дорого. Зимой надо велики покупать.
Вот я лишь рекомендую, а не советую, те фирмы, модели которых у нас на форуме широко представлены. Все их минусы и плюсы мы уже знаем. Поэтому покупка одного из них получается более или менее осознанной. Человек имеет хоть какое-то представление о покупке.
Делитесь опытом, не надо ругаться.