Folding society - Страница 350
Закрытая тема
Страница 350 из 454 ПерваяПервая ... 50150250300320340345348349350351352355360380400450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 4539

Тема: Folding society

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    А как на энтом чейне цену в баксах посмотреть? Я так и не поняла.
    Верхний правый угол

А такая покрышка, 2.0 на мой велосипед подойдет? Ведь сейчас там 1.75 стоят. Читаю я про эти ваши "яблоки" и так хочется такие... И хочется, и колется - уж ОЧЕНЬ дорого для меня... И есть ли смысл купить для начала одну?
    может получится, что крыло будет уже колеса с новой покрышкой, грязюка будет лететь

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------

HeyYou,
    Для России бесплатная доставка идет при покупке на сумму от 180 фунтов (на сегоняшний момент около 8700 рублей).
    При меньшей же сумме доствка платная, для России она состовляет 20 фунтов.

28 фунтов за 2 покрышки + 20 за доставку... То же самое и выйдет((
    вот в Питере народ, собирает совместные заказы http://velopiter.spb.ru/forum/index....rt=0&rid=18766

Цитата Сообщение от snoozer Посмотреть сообщение
    вот в Питере народ, собирает совместные заказы http://velopiter.spb.ru/forum/index....rt=0&rid=18766
    О, вот за эту ссыль спасибо)) Крылья, вроде, достаточно широкие у Шуля...

Цитата Сообщение от DenisRm Посмотреть сообщение
    по 130 катают
    Абсолютно не страшно на самом деле. Это же не соревнования, - никто не гонит. Устал, остановился, отдохнул, перекусил, пофоткал природу, поехал дальше. Вон у меня там средняя вышла вообще 10 км/ч, т.к. во время остановок, обеда и купания в речке не выключал трэкинг. )

Веломаньяк!
    Байк
    Brompton Rohloff Gold Edition 14 speed, brompton 5 speed, tern verge x10

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Без смайлов не всегда легко понять где шутка, а где нет )

На самом деле по ссылке только часть трэка, т.к. я случайно нажал на стоп в Ендомондо. В тот день проехали 130км )
    Почти каждые выходные обычно так и катаем по 100-130 км по холмистому рельефу ). Никакой не спортсмен, катаю всего 2 года (вел указан в профиле)
    я чуть со стула не упал от таких катаний(ставлю смайл), ну честно, не понятно почему у вас такой вел, а не шоссер, при таких объемах, у меня прога на айфоне road bike все что надо в ней есть, скорость по gps, а не по дреле с магнитиком

Цитата Сообщение от nemorus Посмотреть сообщение
    вас такой вел, а не шоссер
    Зачем шоссер, если складники для таких покатушек подходят лучше)? Про Симплекс вот пишут, что это туринговый вел. Т.е. для дальняков он в самый раз (впрочем, как и любой другой складник).

На среднестатистическом шоссере нижняя скорость (39х23(25)) получается даже выше, чем симплексовская 52х28. По нашим горкам на такой катать напряжно. Во-вторых на шоссере хреново катится по оффу, а у нас 50% покатух как раз по нему. Широкую резину не поставишь. Места он занимает много, а у меня в квартире его хватает только на складничок. Так что пользуюсь тем, что есть и радуюсь жизни. Дискомфорта не испытываю )

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Да, кстати, лёгким движением кошелька складник легко превращается в шоссер )

Веломаньяк!
    Байк

Абсолютно не страшно на самом деле. Это же не соревнования, - никто не гонит. Устал, остановился, отдохнул, перекусил, пофоткал природу, поехал дальше. Вон у меня там средняя вышла вообще 10 км/ч, т.к. во время остановок, обеда и купания в речке не выключал трэкинг. )
    ФОТКИ КЛАССНЫЕ, молодцы, но симплекса там не увидел, где то на других промелькнул, так что вы на другом еще катаете, горки конечноу Вас знатные, с таких прокатиться , ну и команда вся экиперована, так что не стесняйтесь, вы спортсмены-любители, а не просто любители по парку и окрестностям прокатиться.

46 км в час с какой горы катали? не верю
    Многие судят о других по себе.
    Скорость такую развил в Дмитрове по пути от пожарки мимо военных домов к пятаку на Космосе. Это было на глазах веломанцев, когда я им экскурсию по городу устраивал. Так что мне врать незачем.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк!
    Байк

Зачем шоссер, если складники для таких покатушек подходят лучше)? Про Симплекс вот пишут, что это туринговый вел. Т.е. для дальняков он в самый раз (впрочем, как и любой другой складник).

На среднестатистическом шоссере нижняя скорость (39х23(25)) получается даже выше, чем симплексовская 52х28. По нашим горкам на такой катать напряжно. Во-вторых на шоссере хреново катится по оффу, а у нас 50% покатух как раз по нему. Широкую резину не поставишь. Места он занимает много, а у меня в квартире его хватает только на складничок. Так что пользуюсь тем, что есть и радуюсь жизни. Дискомфорта не испытываю )

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Да, кстати, лёгким движением кошелька складник легко превращается в шоссер )

или так
    http://yadi.sk/d/wzl_7NEH6BMng

nemorus, вот этот маршрут:
    http://maps.yandex.ru/?um=wPMEVa4aUT...8Mbmdq-k&l=map

Я, конечно, пошутил про горки, но многие не поняли, я ставлю под сомнение, что скорость в 46-50 км по ровняку является вполне нормальной для складного вела с 20 колесами.
    Это не нормальная долговременная скорость. Я же явно писал - разогнал. Разогнал, а не ехал так постоянно. Вроде спринтерского рывка получилось.
    Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Ну вот и началось : кто быстрее. А лучше подскажите, как держать скорость 2-4 км/ч. долгое время. А то жена гуляет, а я рядом или за ней плетусь. А если еще и корзинка нагружена... Очень трудно прямо ползти.
    Элементарно. Берем своего "джейрана" за рога и чинно следуем рядом...
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)