Тоненькие, хорошо накачанные шинки хороши на асфальте. На слабонесущих грунтах им делать нечего.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Я два года ездил, тормозил и не жаловался... колодки Ashima, и те, что выше по ссылке. Нормально работали, и обода не слишком пострадали.
Для желающих заказать подешевле зимние 20" покрышки последнее китайское предложение:
http://www.bike-components.de/produc...ell-2013-.html
Успевайте, на этой неделе отправлю заказ. По цене получается (да простят меня модераторы - не бизнесу для ибо...) 2610р. за пару штук + доставка (на данный момент 130р., но может и подешеветь еще чуть). Цена предварительная, конечно, потом сделаю пересчет по факту оплаты на текущий курс. Если еще что нужно с БК - тоже велком, кроме больших колес и велосипедов - возьму все. 1000 евро еще не достигнуто.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
хочу вот эту штуку
правда не знаю будет ли хватать его для комбинаций например таких: спереди 50 - сзади середина кассеты 11-36 т.е. максимальное натяжение цепи, и например спереди 36 и сзади опять же середина кассеты, т.е. чтобы хватило конструкции для натяжения максимально ослабленой цепи.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Max. Differenz vorne: für 1-fach Kettenblatt vorn
Gesamtkapazität: 25 Zähne ,
т.е. ёмкость переклюка 25 зубов и одна звезда спереди. На одну звезду спереди можно забить, а вот ёмкость переклюка никуда не денешь. Можно конечно ограничиться и находится в пределах ёмкости переклюка, но рано или поздно забудешь и врубишь 50-36, может и вывернуть.
С передними 50/36 и 11-36 сзади надо переклюк с ёмкостью 14+25=39зубов, АФАИК это только длиннолапые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)