Этого с избытком.
Отрицательные стороны складников здесь столько раз перетирались, что пора бы уже прилепить faq, т.к. всё правда. Узкие покрышки shwalbe marathon supreme 42-406 заменены на всеми здесь любимые schwalbe big apple 20x2.0, узкие крылья 47мм -> 60мм, широкое и короткое мягкое седло BioLogic Como PRM -> Brooks b17 narrow, выкинуты за ненадобностью багажник и подножка, ожидаются зубастые складные педальки mks fd-7, т.к. со штатных Suntour folding в дождик ноги слетают с мерзким резиновым скрипом. Железный пятак Magnetix 2.0 отвалился на третий день вообще без видимых воздействий, только от тряски по ровному московскому асфальту; без этого хитрого прибора ось заднего колеса при складывании стала жёско втыкаться в дропаут вилки и сбивать с него краску. Пришлось вернуть железяку, прикрутив её на место болтом. Ещё в дождливую погоду от резино-алюминиевой суспензии белые ободья и покрышки становятся одинакового серого цвета, а для остановки приходится втыкать тормозные ручки в грипсы, что после цепкой гидравлики на подвесе слегка непривычно. Так что планируется установка роллерного тормоза на заднее колесо. В узкую вилку роллер, увы, не влезает. Также неисправимо "толстое" складывание и неудобство переноски. Ну и в результате всех описанных выше процедур вес конструкции только увеличивается.
А, забыл. Ещё у меня глючит Nexus 7. Или я в нём чего-то не понимаю.
Последний раз редактировалось Deniiss; 22.09.2013 в 05:20.
Б О Л Т
"Купите колодки KOOLSTOP и забудьте о проблемах с тормозами"(с)ED41. Ну и сравнивать гидравлику на большеколёсном и вибряки на малыше несколько некорректно.
Tradeoff - накат заместо комфорта. На текущий момент на моём Аисте стоит 1.75", переодически настойчиво приходят мысли о Marathon Racer. Каждый выбирает под себя.
Вилка стальная? Разогнуть и поставить. А с помощью приблуды можно воткнуть и милую вашему сердцу гидравликуТеоретически должны существовать втулки 75 мм под диск, тогда взяв кронштёйн и узкую втулку, можно поставвить диски на алю или карбо вилку.
Хочешь сказать, что существуют какие-то магические колодки, которые в водо-песчаной среде при трении не будут стираться сами и натачивать алюминий? Оччень интересно! Thank you, cap! От ощущений и привычек никуда не денешься. Мягкая податливость растягивающегося тросика и шоркающий звук абразивной смеси в паре трения - как серпом по зайцам.
Кстати, покрышечки не нужны? Качественная вещь, почти не надёванные (~20км от магазина)! Цитата с сайта производителя: Fork: Aluminum, 6061-AL. (мр. тао что-то не открывается) Ну да, осталось решить, что делать с такой удобной при повседневном использовании в городе штукой, как динамовтулка. Ну и я всё-же поставил-бы роллерный, если бы была возможность.
Б О Л Т
... спасут отца русской демократии.
Продаются здесь и во многих других магазинах за 200 р. пара.
Возможно лиса была бы им рада...
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
есть такой, надо пошарить в интернете то ли один, то ли два видал. Тоже хотел.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Так это... У меня же валяются такие где-то на антресолях. Почти новые! Буду пробовать, спасибо.
RoadVulpes! marathon supreme! Тоненькие 1.6" швальбы с изящной световозвращающей полосой по бокам. Плавные изгибы водоотводных канавок пленяют взгляд и избавляют от аквапланирования. Цена договорная.
Б О Л Т
Вот такие http://www.velobox.ru/CATALOG/MTB/09...NE/IKO-401.jpg сразу стали драть обод ( но была зима)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Про приблуду с тао, может кто групбай сделать? Я бы даже две взял и финансово поучаствовал.
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)