Folding society - Страница 325
Закрытая тема
Страница 325 из 364 ПерваяПервая ... 25125225275295315320323324325326327330335355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 4539

Тема: Folding society

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Deniiss Посмотреть сообщение
    Обнаружилось многое, что не нравится. Уже кое-что изменено,
    Такой большой список , что даже перечислять лень?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    лень?
    Этого с избытком.
    Отрицательные стороны складников здесь столько раз перетирались, что пора бы уже прилепить faq, т.к. всё правда. Узкие покрышки shwalbe marathon supreme 42-406 заменены на всеми здесь любимые schwalbe big apple 20x2.0, узкие крылья 47мм -> 60мм, широкое и короткое мягкое седло BioLogic Como PRM -> Brooks b17 narrow, выкинуты за ненадобностью багажник и подножка, ожидаются зубастые складные педальки mks fd-7, т.к. со штатных Suntour folding в дождик ноги слетают с мерзким резиновым скрипом. Железный пятак Magnetix 2.0 отвалился на третий день вообще без видимых воздействий, только от тряски по ровному московскому асфальту; без этого хитрого прибора ось заднего колеса при складывании стала жёско втыкаться в дропаут вилки и сбивать с него краску. Пришлось вернуть железяку, прикрутив её на место болтом. Ещё в дождливую погоду от резино-алюминиевой суспензии белые ободья и покрышки становятся одинакового серого цвета, а для остановки приходится втыкать тормозные ручки в грипсы, что после цепкой гидравлики на подвесе слегка непривычно. Так что планируется установка роллерного тормоза на заднее колесо. В узкую вилку роллер, увы, не влезает. Также неисправимо "толстое" складывание и неудобство переноски. Ну и в результате всех описанных выше процедур вес конструкции только увеличивается.
    А, забыл. Ещё у меня глючит Nexus 7. Или я в нём чего-то не понимаю.
    Последний раз редактировалось Deniiss; 22.09.2013 в 05:20.
    Б О Л Т

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

а для остановки приходится втыкать тормозные ручки в грипсы
    "Купите колодки KOOLSTOP и забудьте о проблемах с тормозами"(с)ED41. Ну и сравнивать гидравлику на большеколёсном и вибряки на малыше несколько некорректно.

Узкие покрышки shwalbe marathon supreme 42-406 заменены на всеми здесь любимые schwalbe big apple 20x2.0
    Tradeoff - накат заместо комфорта. На текущий момент на моём Аисте стоит 1.75", переодически настойчиво приходят мысли о Marathon Racer. Каждый выбирает под себя.

В узкую вилку роллер, увы, не влезает
    Вилка стальная? Разогнуть и поставить. А с помощью приблуды можно воткнуть и милую вашему сердцу гидравлику Теоретически должны существовать втулки 75 мм под диск, тогда взяв кронштёйн и узкую втулку, можно поставвить диски на алю или карбо вилку.

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    "Купите колодки KOOLSTOP и забудьте о проблемах с тормозами"(с)ED41.
    Хочешь сказать, что существуют какие-то магические колодки, которые в водо-песчаной среде при трении не будут стираться сами и натачивать алюминий? Оччень интересно!
    Ну и сравнивать гидравлику на большеколёсном и вибряки на малыше несколько некорректно.
    Thank you, cap! От ощущений и привычек никуда не денешься. Мягкая податливость растягивающегося тросика и шоркающий звук абразивной смеси в паре трения - как серпом по зайцам.
    Tradeoff - накат заместо комфорта. На текущий момент на моём Аисте стоит 1.75", переодически настойчиво приходят мысли о Marathon Racer. Каждый выбирает под себя.
    Кстати, покрышечки не нужны? Качественная вещь, почти не надёванные (~20км от магазина)!
    Вилка стальная? Разогнуть и поставить.
    Цитата с сайта производителя: Fork: Aluminum, 6061-AL.
    А с помощью приблуды можно воткнуть и милую вашему сердцу гидравлику Теоретически должны существовать втулки 75 мм под диск, тогда взяв кронштёйн и узкую втулку, можно поставвить диски на алю или карбо вилку.
    (мр. тао что-то не открывается) Ну да, осталось решить, что делать с такой удобной при повседневном использовании в городе штукой, как динамовтулка. Ну и я всё-же поставил-бы роллерный, если бы была возможность.
    Б О Л Т

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Теоретически должны существовать втулки 75 мм под диск
    вот с этого места, ПЛИЗ , поподробнее........
    Чел из Чел.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Ещё в дождливую погоду от резино-алюминиевой суспензии белые ободья и покрышки становятся одинакового серого цвета, а для остановки приходится втыкать тормозные ручки в грипсы, что после цепкой гидравлики на подвесе слегка непривычно.

... спасут отца русской демократии.
    Продаются здесь и во многих других магазинах за 200 р. пара.

Узкие покрышки shwalbe marathon supreme 42-406 заменены
    Возможно лиса была бы им рада...

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

Цитата Сообщение от joshhh Посмотреть сообщение
    Вот бы выпустили складной лежесипед первым бы взял)
    есть такой, надо пошарить в интернете то ли один, то ли два видал. Тоже хотел.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Так это... У меня же валяются такие где-то на антресолях. Почти новые! Буду пробовать, спасибо.
    Возможно лиса была бы им рада...
    RoadVulpes! marathon supreme! Тоненькие 1.6" швальбы с изящной световозвращающей полосой по бокам. Плавные изгибы водоотводных канавок пленяют взгляд и избавляют от аквапланирования. Цена договорная.
    Б О Л Т

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

я внимательно рассмотрел фото. Не увидел ни органической (например пресловутые гномики) ни неорганической (наноавтоботы или нанодесептиконы) выбегающие из колодок и маленькими щёточками очищающие от оксида кремния ободные поверхности. Неужели так замаскировались ?
    Чел из Чел.

Вот такие http://www.velobox.ru/CATALOG/MTB/09...NE/IKO-401.jpg сразу стали драть обод ( но была зима)
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Про приблуду с тао, может кто групбай сделать? Я бы даже две взял и финансово поучаствовал.
    bromptonlab.ru

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)