Folding society - Страница 315
Закрытая тема
Страница 315 из 454 ПерваяПервая ... 15115215265285305310313314315316317320325345365415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 4539

Тема: Folding society

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Удалось придумать решение проблемы? Если еще не коснулась - коснется наверняка.

Можно фотку нынешнего состояния?

Собственно проблема люфтящей задней части наконец-то меня посетила, но у меня этот узел выглядит по другому

Проблему решил довольно просто: снял крышку-защелку с крючком, перекрутил сам крючок немного выше(буквально на 1 мм) и все. теперь блокируется узел туго, но зато ничто не болтается

Заменил стандартный аморт на воздушный без регулировок и всяческих настроек(165 мм по осям) влез отлично . Теперь и седло нравиться и ездить комфортно и мелкие бордюры не заметны

И еще заменил педали на алюминиевые с туклипсами

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    ага, мне нравится это "слегка присматривать и смазывать"
    Слегка присматривать - не рвать со всей дури переклюк под нагрузкой. Слегка смазывать - раз в год-два чисто профилактически сменить смазку. До сих пор делают в Японии, металлобработка на уровне, конструкции уже много лет, сломать её можно только специально. Ну и если там что не так застрекотало, то не гонять пока даст клина, а разбирать смотреть.

Альфинка11 - хороша, но как-то много на неё ругани. И учитывая цену, ощутимо более редкий агрегат, а ругани больше. Значит конструкция не вылизана.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от V!t-all Посмотреть сообщение
    Собственно проблема люфтящей задней части наконец-то меня посетила, но у меня этот узел выглядит по другому
    Да также выглядит вроде.
    Проблему решил довольно просто: снял крышку-защелку с крючком, перекрутил сам крючок немного выше(буквально на 1 мм) и все. теперь блокируется узел туго, но зато ничто не болтается
    Хм, интересно. Надо разобрать, посмотреть что там. В принципе может это и вариант.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Заменил стандартный аморт на воздушный без регулировок и всяческих настроек(165 мм по осям) влез отлично . Теперь и седло нравиться и ездить комфортно и мелкие бордюры не заметны
    Я седло на брукс поменял в итоге. А аморт поставил джайнт маэстро - воздушный. Ходу больше стало, попу вообще нет смысла от седла отрывать
    И еще заменил педали на алюминиевые с туклипсами
    Почему не контакты? Они компактнее.
    Видал тему? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=189511
    Там фотки, как мой сейчас выглядит

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

Видал тему? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=189511
    Там фотки, как мой сейчас выглядит
    Тему видел , тоже подумываю на счет дисковых тормозов, а то ви-брейки меня немного раздрожают.

Почему не контакты? Они компактнее.
    Контакты у меня есть, я их не поставил по той причине, что езжу на работу в обычной одежде, а переобуваться каждый раз когда куда-либо выезжаешь лень, а так вскочил на байк и поехал ...и вроде ноги пристегнуты и в обуве обычной

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Cnila
    Байк
    Bickerton Junсtion MK I

Все таки купила я Bickerton Junction MK1
    Каталась пока только 20 минут, но впечатлений хватило. Во-первых мне он показался очень чувствительным, особенно руль. Но тут дело привычки, напоминаю у меня всего часов 20 катания за плечами, при этом на самых старых прокатных великах. Или все таки дело в другом? (может не докрутили что-то?) Но пока расслабится и просто катить вечерком не вышло, все время заносило куда-то в сторону с дороги Так же это мой первый опыт на 20" колесах, буду тренировать и тренироваться.
    Во-вторых, он легкий по весу. В складном виде можно катить, можно нести за раму. Ну и в третьих, складывается и раскладывается легко. Главное наловчится. Если сложить правильно, то магнитная защелка будет держать крепко. В складном виде легко помещается за дверь.
    Механизм с виду выглядит надежным, беспокойство может вызывать только пластмассовый зажим на раме. Еще одна очень приятная мелочь для новичка, во всех инструкциях присутствует русский.
    Несколько фотографий:
    FotorPic 1.jpgFotorPic 2.jpg

Пока без восторга, так как просто надо обкатать. По мере обката, еще поделюсь своими ощущениями.

Цитата Сообщение от Cnila Посмотреть сообщение
    Во-первых мне он показался очень чувствительным, особенно руль
    Аналогично на 20" симплексе. Через недельку привыкнете.

Вел симпатичный, очень напоминает дахоны и симплекс, у меня такие же педали были.

Cnila, с покупкой!
    рекомендую первым делом чего то с крыльями решить
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Cnila
    Байк
    Bickerton Junсtion MK I

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    Cnila, с покупкой!
    рекомендую первым делом чего то с крыльями решить
    Спасибо! Да, я про них в первую очередь спросила в триал-спорте. Они просто пожали плечами, сказали что для него нет. Понятно, что модель редкая. Консультант пока показывал, как он складывается-раскладывается чуть крепление не сломал, так как пытался силой отогнуть его, а там надо было защелку снять)

Руль у него такой, верткий. Кстати посадка выставлена очень прогулочная как я смотрю, со временем может захотеться пониже руки опустить. А как резина штатная, на сколько накачана и мягкая ли? Меня так и тянет Кенду на яблоки сменить, задолбала. В Триале работают редкостные по сообразительности продавцы, тоже заметил.
    Крылья Дахоновские подойдут, спросите в Велобутике может есть или на сайтах заказывать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)