viva67, Пишут, что можно родной приколхозить один болтик поменяв.
viva67, Пишут, что можно родной приколхозить один болтик поменяв.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
kingkongovets, Ну есть у нас рукастые ребята, которые любят все разобрать и покопаться, но при моем вождении провести ТО раз в три года - проще съездить к профессионалам. А так она не требует обслуживания. Да и какой бетатест, их реально дофига стало.
и тяжеловаты
До кило сбросят - тогда поглядим. А пока глядим на срамовский автомат только и думаем с ножным брать или без.
Вроде и под зиму будет заточен вел на нем (в этой теме офф, ибо ХВЗ), но и от клещей я отказываться не собираюсь. С другой стороны от обледенения обода можно "спастись" ножным тормозом... В общем дилемма у меня нешуточная.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
kingkongovets, Значит пора вам завести свои велобиг, как говорил товарищ Бендер. Не знаю как в Киеве, там я с прокатами не сталкивался, но вот в Одессе пока еще рынок не заполнен и количество велосипедистов явно отстает от возможностей города.
я про алфинэ именно говорил
трешки то больше полувека уже выпускаются
кстати они как раз вполне терпимо весят - мой после апгрейда потяжелел на 1,5 кг (12,6 против 11,1) - и это с установкой тяжелых яблок, планетарки и заднего колеса на 36 спиц
нормально вполне - ношу часто и не напрягаюсь
а на хвз - онли ножную трешку
клещи по желанию, хотя смысла в заднем ручном при наличии ножного не вижу
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
смешивать хобби и заработок - значит лишиться и того и другого![]()
Кто понял жизнь - тот не спешит.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)