Folding society - Страница 296
Закрытая тема
Страница 296 из 454 ПерваяПервая ... 96196246266286291294295296297298301306326346396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 4539

Тема: Folding society

mrbios, эх, жалко что километры...
    На заездах был GoPed с надувными колесами. Комфорт езды повышен за счет снижения скорости. Где на полиуретановых колесах люди ехали на инерции, человек на ГоПеде вынужден был постоянно отталкиваться, чтобы не потерять скорость.

Про фотографии и размеры: в серединке белый - мой Оксело, справа у большого парня Буран (для высоких людей)
    Вложение 167493
    И для общего впечатления: фото с открытия сезона
    TVj0M3nxHy4.jpg
    Больше фоток - http://vk.com/album-28332161_173824777 и http://vk.com/albums-28332161
    Последний раз редактировалось Каштанка; 31.05.2013 в 01:31.

Веломаньяк
    Байк
    Dahon Vitesse D8 `2012; Merida Kalahari 590 `2005

Цитата Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
    Комфорт езды повышен за счет снижения скорости
    Собственно как и всегда =) Либо быстро и некомфортно(тяжело физически - тряска, бОльшая нагрузка), либо медленно, но с удобствами =) Так было всегда и во всем - машины, велосипеды и всё остальное =) Как всегда, надо найти подходящий именно Вам компромисс...

Я не готов был катать на велосипеде без подвески(у меня хардтейл), но не хотел и лишних усилий тратить на продавливание подвески при вращении педалей(по этому у меня не двухподвес). Купил складной вел без аммортизации, зато снялся вопрос с хранением(хардтейл живёт у бати. Иногда на нём катаю. А по факту - за этот, поздно начавшийся сезон, на МТБ 25 км, а на складничке 300) ... "Жизнь состоит из компромиссов" (с)
    Последний раз редактировалось DenisRm; 31.05.2013 в 02:05.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
    в серединке белый - мой Оксело, справа у большого парня Буран (для высоких людей)
    Вооо. Теперь видно стало. А ручка высоченная! Упасть - пару пустяков?

---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------

Цитата Сообщение от DenisRm Посмотреть сообщение
    на складничке 300
    Я уже не считаю километры, когда был спидометр - ежевечерне ездил на покатушки, сейчас снял. Для меня вел - основной транспорт. По работе и по делам только на велике. Прикинул - экономия примерно 900-1200руб в мес, катаюсь круглогодично (ну может в целом полмесяца в году не катаю по каким-то обстоятельствам) - 12000 в год, хотя толку от этой экономии с моей зарплатой )))))))))))))) нет денег содержать нормально велик, ведь он требует обновлений резко и неожиданно а не потихонечку и каждый день )))

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    А ручка высоченная! Упасть - пару пустяков?
    Я бы не сказал. Вполне уверенно едется. Единственное, чего не хватает, по части устойчивости, так это ширины руля. Узковат он.
    Но, мне видится покупка прямого велосипедного руля подходящего диаметра(имею ввиду саму поперечную трубу, на которой грипсы) и распил его подходящим образом. Будет шире, но складываться для метро самокат будет дольше - надо будет еще и руль скинуть.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Я бы не сказал. Вполне уверенно едется. Единственное, чего не хватает, по части устойчивости, так это ширины руля. Узковат он.
    Но, мне видится покупка прямого велосипедного руля подходящего диаметра(имею ввиду саму поперечную трубу, на которой грипсы) и распил его подходящим образом. Будет шире, но складываться для метро самокат будет дольше - надо будет еще и руль скинуть.
    А зачем это? Чем то самокатный плох? Я пока не щупал, нацелился на декатлоновский, хотя очень приглянулся XOOTR, но дороговато для меня и низкая база напрягает - по любому пути неровностей дофига, Россия же, неохота "брюхом" все подряд цеплять.

катался вот на таком http://www.egret.de/
    здорово:-) убеждаю себя, что мне он не нужен, что верен своему велосипеду и все такое, хотя очень хочу:-)
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Чем то самокатный плох?
    Только тем, что узковат - из рук вырывается. Надо крепко держать двумя руками =) То есть ни о каких "достать мобильник и ответить на звонок одной рукой" на ходу речи быть не может. Если будет шире, будет чуть больше рычаг, будет чуть проще удерживать.
    В остальном никаких вопросов к рулю нет - крепкий, прочный, основательный, грипсы удобные (У Оксело XL7). Даже есть место для звонка и фонаря =)

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

низкая база напрягает
    Видел в Детском Мире в Вегасе(на пересечении каширки и МКАД) самокат для взрослых с сильно задранной платформой. Но качество исполнения вообще никакое =( Низкая платформа делается для удобства, что бы не очень сильно сгибать опорную ногу. Меньше усилий - больше запас хода.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от Сям Посмотреть сообщение
    здорово:-) убеждаю себя, что мне он не нужен, что верен своему велосипеду и все такое, хотя очень хочу:-)
    А меня Go Ped заинтересовал, тот который внедорожный, двухколёсный =) На фига он мне я тоже сказать не могу, но интересная штука =))

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Сям Посмотреть сообщение
    За килоевро? Самокат?

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

Только тем, что узковат - из рук вырывается.
    В поддержку xootr говорят, что это круто, когда вилка переднего колеса развернута назад как у тележек - стабильность лучше. При таком раскладе я все ж на xootr копить буду тогда.

HeyYou, он с электромотором, при определенных настройках можно до 35 км/ч развивать. При этом сохраняет компактность самоката, конечно тяжеловат, но его и таскать редко когда нужно.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

DenisRm, который из них?
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

В поддержку xootr говорят, что это круто, когда вилка переднего колеса развернута назад как у тележек - стабильность лучше. При таком раскладе я все ж на xootr копить буду тогда.
    Написал на амер. оф сайт. Можно-ли заказать в Россию и сколько будет стоить доставка. Письмо переадресовали на нашего продавца и написали, что не могут напрямую продать. А цена на 30-40% у нас выше
    8-926-88-00-12один

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)