Позовите меня тоже, я могу в послерабочее время после 18-00. Предлагаю близлежащие от меня парки - Кусковский и Люблинский.
Позовите меня тоже, я могу в послерабочее время после 18-00. Предлагаю близлежащие от меня парки - Кусковский и Люблинский.
в ЦПКиО сейчас приятно, по набережной ездит много бромптонов, на них обычно ездят довольно чинные персоналии, так просто обратиться не представляется уместным.
кстати, тоже хорошее местечко!
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
Думаю вот может встречу организовать в режиме покатушки?
Скажем так - покатушка на складниках по набережным и паркам Москвы. Захватим пару парков поближе к центру, ВДНХ, несколько набережных. Организуем старт с удобных каждому мест, первую встречу, например в Сокольниках, далее ВДНХ, оттуда рванем в парк Останкино, далее своим ходом в Петровский парк, потом Филевский парк, парк Победы, оттуда на Воробьевы горы в ЦПКиО, где проведем культурный обед, далее по набережным вдоль р. Москвы до Болотной Площади (хочется хоть посмотреть, что это такое), и т.д.
Начиная с ЦПКиО, т.е. после обеда, накатавшись и наобщавших - можно будет кому откуда удобнее опять же с набережных и срываться...
Мой собственный маршрут мне видится в районе 75-80 км, что в общем не особенно много лично для меня, но может быть довольно прилично для других участников.
В каждом парке предполагаются посиделки с общением и тестдрайвом. В ЦПКиО можно будет задержаться подольше - отобедать, ибо там есть некоторый выбор палаток (прошлым летом были разнообразные сосиски, шашлыки, блины и прочая подобная ерунда).
В общем пожелания по маршруту, точкам отдыха и местами, где можно посидеть пообедать предлагаю сконцентрировать в этой теме. Предложения по дате встречи тоже приветствуются. Лучше, конечно, в субботу или воскресенье встретиться, но лично мне не принципиально. Однако, хотелось бы задействовать максимум общающихся тут форумчан и просто мониторщиков с максимумом различных велосипедов.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
а мне как раз с Соколей![]()
собственно с Кузьминок, Кусково, либо Измайловского)
HeyYou, про Останкинский парк можно забыть в этом году. Здесь идётковровая бомбардировказамена асфальта.
Meerkat, печально, но не проблема, я думаю.
Продолжаю мониторить желающих и удобное для них место, день (будни вечером / выходные / праздники).
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
смогу где нибудь на маршруте присоединиться, важно его знать выходные сложно.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
??? А как же мобильность раскладушек?
Старт однозначно в центре. Либо попсовый ( у КМ ) , либо солнце\влагозащитный, напр. под Крымским мостом со стороны парка.
Километраж будет у каждого свой , т.к. присоединяться-отваливаться каждый будет, где захочет. А вот трек нужен самый простейший ( по набережным) с обозначенными точками зацепа , исключающими 2ное толкование (мосты , перекрёстки))
Это будет покатон до 1-й посиделки. Зачем копировать "катубухашкин"? Привал на 3-ей четверти маршрута ( или вообще в конце).
+1.
Я , по наивности своей всегда думал, что в выхи лучше в ПВД сгонять , чем в городе чахнуть...
Хотя бы в покатушку-поползушку в эту СБ ( ср. скорость м.б. менее 10км\ч) : http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=182322
Последний раз редактировалось Бархан; 15.05.2013 в 23:55.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)