STRiDA (архив) - Страница 26
Закрытая тема
Страница 26 из 414 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126226326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 4131

Тема: STRiDA (архив)

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    что в рамках того, для чего Стрида была задумана, она работает значительно лучше других велосипедов.
    Это уже перебор. Зачем дразнить владельцев других великов: чтоб они впряглись и начали обсирать стриду , но уже поневоле ? Вы делаете только хуже для этой марки намерено преувеличивая и так явные достоинства.
    Чел из Чел.

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    А стрида -- это свобода в пределах паркета.
    Браво! Да вы прям Капитан Очевидность, дружище! Не Стрида не ее владельцы не претендуют на другие покрытия кроме паркета, хотя я гоняю по проселочной дороге с колдобобенами, все ок-эй. Вы написали очень умную вещь, только сами этого не поняли походу. В этой теме неоднократно было написано, что Стрида городской велик, а вас и «Ко» все в лес по корягам тянет. Зачем?
    Цитата Сообщение от Дмитрий GF Посмотреть сообщение
    Стрида это самокат с педалями. Странно, почему вы его решили отнести к складным велосипедам ?
    Дмитрий, Стрида – это самокат с педалями, а не складной велосипед, любой складник лучше стриды во всем. (Любой опытный семьянин знает, что иногда лучше согласиться, чем спорить).

Самокат Стрида – это апогей складникастроение, проще и быстрее конструкцию придумать за 25 лет не смогли. Стрида складывается в один «клик» - в один! И возить ее в сложенном состоянии, там где нельзя ездить, удобнее гораздо, чем железные кубики, с этим сложно поспорить. В городском магазе или автобусе "Стридавод" классифицируется окружающими по типу "Папаша с коляской" а "Кубиковоз" выглядит как дворник с санками и с мешком песка на них. Не та эстетика. Извините за сарказм. Дмитрий, если вы вдруг решите устроить соревнование на скорость с ТС по городу, (напомню, Стрида – городской вел, а то вас опять в лес потянет) маршруткам, магазинам и т.п., мой вам совет, не спорьте на деньги. Потому что вы сольете это соревнование в любом случае. Пока вы будите завязывать/развязывать свой складник в «железный узел», стридавод уже успеет покушать в макдаке, купить себе шорты, спустится в метро, сделает вам ручкой и адью.

А что такое подскок? Насколько я понимаю - это некая мелкая не серьезная покатушка? Есть подскок, а есть полноценная езда на веле в выходной день например. Так? Я за неделю с работы/на работу подскакикаваю км намного больше чем по выходным наматываю. И сдается мне, что я на Стриде совершаю регулярные ежедневные поездки, а вы как раз по лесам и паркам по выходным подскоком занимаетесь - выехал из квартирки, в парке по корням подскакал немножко и на хауз.

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    Это уже перебор. Зачем дразнить владельцев других великов: чтоб они впряглись и начали обсирать стриду , но уже поневоле ? Вы делаете только хуже для этой марки намерено преувеличивая и так явные достоинства.
    Я надеюсь, что они начнут хвалить свои велосипеды, рассказывать про свои велосипеды и я узнаю что-то новое, чего не знал, о чем не догадывался.

Складной велосипед плотно вошел в мою жизнь и облегчает ее. Мне нравится Стрида, но, в первую очередь за свои свойства.

Ежели вдруг я увижу велосипед, с которым мне будет удобнее, чем со Стридой, я ее сменю.

Ежели увижу велосипед
    который собирается и разбирается так же быстро как Стрида и чьи узлы складывания и запоры не будут требовать регулярного обслуживания и настройки (стриду я складываю-раскладываю до полутыщи раз в месяц). Прикиньте сколько времени я буду терять, ежели время складывания/раскладывания увеличится хотя бы на одну казалось бы незаметную минуту.

который не требует дополнительной подстройки высоты седла, руля после складывания

который так же удобно будет катить в сложенном виде

который будет так же компактен и маневренен как Стрида, чтобы я мог без особого напряга для себя и окружающих ехать в толпе (короткая база стриды здесь здорово выручает)

который не будет стоить дороже стриды (впрочем и ее цена завышена)

у которого будет эффективный багажник (стридовский мне не нравится)

у которого будут такие же цепкие, как у стриды тормоза (это важно при том как она ускоряется и как быстро нужно тормозить на тротуарах перед людьми), но которые не будут требовать такого частого обслуживания как у стриды (по осени и лужам регулировать их приходится каждые два-три дня, а то и чаще)

у которого будет более надежный фривил, выдерживающий более одного сезона (2000 км)

у которого вес не более 11 кг.

Ну и размеры в сложенном виде, в первую очередь ширина. именно узость стриды в сложенном виде (23 см, немного шире седла) позволяет держать ее, стоящей вертикально возле двери в прихожей (у меня там две стриды стоят ) и это позволяет не бродить с велосипедом по квартире и лпять же, экономит минуты.

Хвалите свои велосипеды, рассказывайте про них, это продуктивнее и нагляднее.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 21.05.2014 в 11:22.

Байк

кетайский а-байк тогда круче всякой стриды :

1 не требует дополнительной подстройки высоты седла, руля после складывания
    2 удобно катить в сложенном виде
    3 компактен и маневренен как Стрида, чтобы я мог без особого напряга для себя и окружающих ехать в толпе . Он ещё более маневренен и ещё более компактен.
    4 который не будет стоить дороже стриды. Стоит в 5 раз дешевле !!!!!
    5 эффективный багажник можно примастрячить.
    6 тормозилки, жесть.
    7 какой-фривилл есть , эт точно.
    8 Мама-мия : вес точняк в два раза легче стридки.
    9 Размер : нужно увеличительное стекло , что-б разглядеть кучу а-байков которые оставили в углу квартиры.
    Чел из Чел.

Есть такооооой! (а я все думал кто и когда козырнет!) Эта альтернатива ставит под вопрос существование всей вело-индустрии.
    Здесь у меня нет комментариев. Чуть-чуть колеса поменьше а так как Стрида в принципе. Зафлудили темку. Предлагаю стопорнуться и вернуться непосредственно Стриде.

Повторю свой вопрос. Кто-нибудь знает можно ли прикрутить на Стриду что-нибудь не оригинальное? Ремень от тачки, колодки от другого вела и т.п.? Есть в природе что-нибудь подходящее? Делимся опытом.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

3 компактен и маневренен как Стрида, чтобы я мог без особого напряга для себя и окружающих ехать в толпе . Он ещё более маневренен и ещё более компактен.
    6 тормозилки, жесть.
    9 Размер : нужно увеличительное стекло , что-б разглядеть кучу а-байков которые оставили в углу квартиры.
    Жжешь!
    Но по остальному не проходит... быстрота складывания, качение сложенным. Удобство и характеристики по росту и весу ездока вообще не конкурентоспособны.

Байк

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Но по остальному не проходит... быстрота складывания, качение сложенным. Удобство и характеристики по росту и весу ездока вообще не конкурентоспособны.
    ога , а-байк и быстрее и удобнее , и прочнее (маленький-же) . Стридка отдыхает....
    Чел из Чел.

Цитата Сообщение от GIL2512 Посмотреть сообщение
    ...

Повторю свой вопрос. Кто-нибудь знает можно ли прикрутить на Стриду что-нибудь не оригинальное? Ремень от тачки, колодки от другого вела и т.п.? Есть в природе что-нибудь подходящее? Делимся опытом.
    Тормозные колодки Kool-Stop D220.

Ремень там вряд ли свой. Обозначение 1440 8 М13. В Стридовском магазине стоит около 980 руб.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

6 тормозилки, жесть.
    Гы... Это который на 6" колесиках? Спасибо, у меня на самокате колеса больше, я знаю что это такое. А что там с складыванием? то, что я углядел на видео меня не впечатлило ни по времени ни по телодвижениям. Я там углядел кучу сочленений и зажимов. Это надежно при постоянном использовании?
    Вы говорили с владельцами? Есть отзывы людей которые год на нем регулярно ездили и дальше желают?

Вас подводит чтение характеристик. Там нельзя описать многие важные моменты.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Вы делаете только хуже для этой марки
    А что мы с этого теряем?

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

а-байк и быстрее и удобнее , и
    и ты его в руки не разу не брал, седло попой не пробовал. Так же как и со стридой, ага.
    Последний раз редактировалось Сергей Эво; 21.05.2014 в 14:12.

Байк

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    и ты его в руки не разу не брал, седло попой не пробовал.
    Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Гы... Это который на 6" колесиках?

стридоводы начали пользоваться какашками, которые подобрали когда забрасывали их вел . Вам не стыдно ? Я ведь а-байк "вбросил" что-б показать вашу упёртость и религиозную нетерпимость.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

а байк пробовал.
    Чел из Чел.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)