Folding society - Страница 257
Закрытая тема
Страница 257 из 454 ПерваяПервая ... 57157207227247252255256257258259262267287307357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 4539

Тема: Folding society

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Стелс на 24 колесиках складной. Аж 6 скоростей.

Биг сенькс.
    Пойду "курить" инет на тему "жесткой сцепки".
    Ну и основные покатушки с дитенком придется делать на даче на велике побольше....

Веломаньяк!
    Байк
    Tern Link P7i, B'twin Tilt 7 One Second Bike

СТАРПЁР, зачетное видео! больше всего порадовало выражение лица удивленных прохожих и довольный вид наездника в ответ

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    надо обзаводиться прочным удлиненным багажником для размещения на нем предназначенного для установки на багажники кресла
    Козлить вел будет адски, крайне не рекомендую.

Мы своего двухлетнего на 20" Аисте покатали немного в китайском кресле-сетке на багажнике, и даже тогда пятками цепляешся, плюс ощутимое поползновение к козлению - спинка на уровне конца багажника была. Это учитывая длиннющие задние перья (по сравнению со всякими дахоноподобными).

СТАРПЁР, что за саундтрек к видео? Играют в голове знакомые мотивы, а узнать не могу Такое впечатление, что это хеви-кавер на музыку из мультиков Кота Леопольда
    Последний раз редактировалось Volosaty; 19.04.2013 в 14:02.

Volosaty, не зря же я указал в своем сообщении, багажник под кресло это для ребенка до трех лет, как раз выходит вес максимального груза сладничка 10-15 кг. Иначе будет происходить то, о чем вы написали: опрокидывание экипажа назад вокруг заднего колеса.

А музыка - Пушной, трек "Леопольдиум". Из мультика про кота Леопольда. А в этом ролике этот трек со словами:

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк
    Байк
    Dahon Vitesse D8 `2012; Merida Kalahari 590 `2005

Таак, а на Амбит встаёт руль(рулевой телескоп, рулеая колонка, как сказать-то?) от Симплекса? =) Что-то уже и Амбиты начали расхватывать со страшной силой. Позвонил "одно место", говорят что надо уточнить подойдёт ли руль, но если подойдёт, то угол наклона рулевого телескопа будет симплексовский. Итого 15к Амбит и 1к - руль(так сказали на вскидку). Я так прикинул, что купив Амбит вместо Терна ничего я не потеряю, если еще и руль будет "правильный". Все равно со временем обвес менять, да и Амбит, всё-таки, не форвард...

Руль от Симплекса 11го года. Амбит 11го года.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

И еще вопрос к vlad1252
    Уважаемый, а есть возможность померять расстояние на Амбите от подседельного штыря до рулевой колонки в разложенном положении(руль и седло вытянуты для человека 178 см роста под прямую посадку, ну примерно =) Хочу сравнить с цифрами, которые приведены относительно Терна (я на нем катнулся, что бы понимать ближе руль и неудобнее или примерно так же). Думаю не метнуться ли мне непосредственно завтра за Амбитом, не ожидая скидок на Терн...

На амбите резьбовая вилка. Поставить рулевую колонку симплекса можно, но нужен переходник. Есть у китайцев. Мне точил токарь, даже лежит ненужная, вместе с рулевой от оямы, можно подъехать посмотреть.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от DenisRm Посмотреть сообщение
    И еще вопрос к vlad1252
    Уважаемый, а есть возможность померять расстояние на Амбите от подседельного штыря до рулевой колонки в разложенном положении(руль и седло вытянуты для человека 178 см роста под прямую посадку, ну примерно =) Хочу сравнить с цифрами, которые приведены относительно Терна (я на нем катнулся, что бы понимать ближе руль и неудобнее или примерно так же). Думаю не метнуться ли мне непосредственно завтра за Амбитом, не ожидая скидок на Терн...
    Увы, продан уже. Я их много перемерил, все примерно одинаковы...

Веломаньяк
    Байк

О как! Т.е. можно заказать. Это хорошо (токарей знакомых нет).
    И что получилось после перестановки руля? Посадка стала удобнее, разница есть? Или почти то же самое, не заморачиваться и ездить на Амбитовском руле?

Цитата Сообщение от DenisRm Посмотреть сообщение
    Посадка стала удобнее, разница есть? Или почти то же самое, не заморачиваться и ездить на Амбитовском руле?
    После смены колонки ЕТТ не увеличилась. Но появилась возможность менять руль. Я ставил рейзер пошире, мне было удобнее..

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    Козлить вел будет адски, крайне не рекомендую.
    +1... да и торсионка у него ниже плинтуса.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк
    Байк

Кстати, интересно, что Амбит не упоминается на сайте Автора вообще ни как! Ни для одной страны! Ни на каком языке.
    Палёнка? =)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)