Folding society - Страница 252
Закрытая тема
Страница 252 из 364 ПерваяПервая ... 52152202222242247250251252253254257262282302352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 4539

Тема: Folding society

Комбинированный просмотр

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

noel77, опять никакой конкретики.
    На сколько я понимаю это не подделки с надписью Dahun и продаются не на улице, но в магазине. Есть претензии по внешнему виду, качеству сварных швов, качеству и уровню комплектующих относительно цены? Если смущает только дахоноподобная рама с недахоновской надписью - это очень условная характеристика качества продукта.
    Возможно вы не знаете, но очень многие именитые производители велосипедов фактически занимаются покраской каталожных рам и сборкой с навеской, купленной у других производителей. Те же кубы, мериды и даже спешики в этом вроде уличили. А производятся эти рамы на одном и том же заводе в китае с одним и тем же качеством и одними и теми же каталожными номерами. Не удивлюсь, если для складных велосипедов подобное практикуется.

Сходите посмотрите сами. Еще раз повторяю, я не вижу смысла покупать кота в мешке за деньги, за которые можно купить заведомо качественный продукт. Покупать дворняжек беспородных - весьма сомнительное удовольствие. Никому не навязываю свое мнение, покупайте Мериды и будьте с ними счастливы. И телефоны Fly.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от noel77 Посмотреть сообщение
    Сходите посмотрите сами. Еще раз повторяю, я не вижу смысла покупать кота в мешке за деньги, за которые можно купить заведомо качественный продукт. Покупать дворняжек беспородных - весьма сомнительное удовольствие. Никому не навязываю свое мнение, покупайте Мериды и будьте с ними счастливы. И телефоны Fly.
    И снова ноль информации, сплошные эмоции + наезд на одного из крупнейших производителей рам и велосипедов + непонятно для чего притянутый за уши бренд телефона.
    Если вам ничего не известно про бренд - значит он беспородная дворняжка, все понятно. Тем не менее, немного информированности не помешает общаться более продуктивно и для собственного развития полезно. Просто совет.

HeyYou, Ну про бренд Мерида всем известно откуда он взялся и чем прославился. Сами его в пример привели. Fly - это зонтичный бренд объединяющий нонейм китайских производителей, известен так сказать value for money, т.е. тем же чем и Мерида. Еще раз повторяю - не люблю поделки и подделки, пусть даже качественные.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

У меня Дахоны и Симплекс(лицензия Дахона). Рамы очень качественные, покраска долговечная. Судя по описанию с каким-то баттингом. Изготовлены из алл. 7005( хз лучше или хуже 6001 или 6061, но дороже в производстве). Все остальное можно поменять, если не устраивает. Оставляют впечатление добротность и надежности.
    8-926-88-00-12один

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Хорошая рама+навеска= минимум проблемм при эксплуатации. Симплекс прошел почти 10000км и ни каких проблемм. Садишся и почти уверен( камеру можно проколоть), что в дороге поломок не будет. За два последних года, включая зимы, ни куда не лазил. Ну цепь смажешь и иногда помоешь. Пару проколов и все.
    8-926-88-00-12один

Bickerton, который продаётся в России сделан в сотрудничестве с Tern - отличный вел: педали suntour, переключатель dahon neos и т.п. качество комплектухи в целом выше чем у линейки Dahon 2013, жаль только базовая модель Junction Mk I идёт без крыльев и багажника. Как я понял, сынок бикертона продаёт только в регионах, в зап.европе пока нет, вероятно какое-то соглашение с терном. Хотелось бы надеятся, что в будущем будет создан обновлённый вариант легендарного Bickerton Portable
    Последний раз редактировалось Доктор Кру; 05.06.2013 в 17:10.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Cnila
    Байк
    Bickerton Junсtion MK I

Цитата Сообщение от Доктор Кру Посмотреть сообщение
    Bickerton, который продаётся в России сделан в сотрудничестве с Tern - отличный вел: педали suntour, переключатель dahon neos и т.п. качество комплектухи в целом выше чем у линейки Dahon 2013, жаль только базовая модель Junction Mk I идёт без крыльев и багажника. Как я понял, сынок бикертона продаёт только в регионах, в зап.европе пока нет, вероятно какое-то соглашение с терном
    О, спасибо большое за такую информацию. Осталось его пощупать и проверить на явный китай. Постараюсь так же сделать несколько фото, если не куплю его сразу ) Багажник и крылья по-моему они в рекламе этой модели предлагают поставить за доплату.

Ну значит лицензия, или попытка Терна пойти в дешевый сегмент. От Вайба в положительную сторону отличается телескопом спереди и возможно более мягкой резиной. Обвес такой же. Крылья и багажник у Вайба по дефолту.
    И если бюджет позволяет - берите планетарку, небо и земля с этой трещеткой.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Кстати о педалях, кто пробовал новые отстягивающиеся Wellgo например такие http://www.ebay.com/itm/Wellgo-QRD-M...item27cf2f268b ? По мне так очень интересное решение, но насколько крепкое...
    Последний раз редактировалось noel77; 05.06.2013 в 17:44.

Цитата Сообщение от noel77 Посмотреть сообщение
    Кстати о педалях, кто пробовал новые отстягивающиеся Wellgo например такие http://www.ebay.com/itm/Wellgo-QRD-M...item27cf2f268b ? По мне так очень интересное решение, но насколько крепкое...
    Я пробовал такие, мне понравились. Но проехал на них 100 км, перешел на контакты.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)