Folding society - Страница 241
Закрытая тема
Страница 241 из 454 ПерваяПервая ... 41141191211231236239240241242243246251271291341441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 4539

Тема: Folding society

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    HeyYou ездил. И даже на расстояния выше прогулочных. Щас он проржётся, расскажет.
    Ну да, ездил. Едет велик отлично. Уровень комфорта за счет задней подвески заметно выше классических складников. Велосипед выдержал 3700 км издевательств тушей ~90кг, даже немного зимой, даже с перелетами, невероятное количество поребриков, а также приличные ямы и люки. Повреждений не обнаружено. В настоящее время находится на плановом ТО и доработке под новые хотелки владельца.
    Из минусов - проблемный размер колес (ободов). Остальное - стандартное оборудование для полноразмерного велосипеда.
    Не рекомендовал, потому, что фик найдешь и если найдешь - цена не адекватна. Мне удалось ухватить за 18 т.р. с мелочью. К осени с поменяной трансмиссией и рулем вылезло в 25 т.р. Сейчас будет еще + 10 т.р.
    Но даже за 35 т.р. найти его в том комплите, в котором он будет к моменту окончания моих нынешних доработок (а точнее просто реализации хотелок), - не возможно. Зато можно от 40 т.р. найти в менее интересном и индивидуально заточенном комплите, даже на планетарке.

Marko Polo, HeyYou, ivanov_andrey, мне тоже сразу этот мерседес джангу напомнил. Это теперь везде так. Глобализация, однако.

Marko Polo, что касаемо бюджета, то в принципе, могу купить хоть бромптон. Но сразу бромптон покупать жаба квакает, ведь пока концепция передвижения по городу на фолдинге не обкатана. И не понятно, приживется ли. Так что, скорее всего куплю что-то недорогое и ликвидное, из коробки. А в процессе посмотрю, что делать дальше - заниматься кастомизацией или покупать более дорогой вел.

DonPedro!, я вот свой комьютинг начал сразу с Бромптона, вот уже 5-й сезон начал:-) вчера. Если говорить о метро, то моё строгое имхо Бромптон или Мобики, в крайнем случае стрида, но это для любителей эпатажа
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Сям Посмотреть сообщение
    стрида, но это для любителей эпатажа
    Стриду только что видел, загружающуюся в метро каким то парнем.
    Цитата Сообщение от DonPedro! Посмотреть сообщение
    что касаемо бюджета, то в принципе, могу купить хоть бромптон
    Если можете - покупайте!

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Сям Посмотреть сообщение
    DonPedro!, я вот свой комьютинг начал сразу с Бромптона, вот уже 5-й сезон начал:-) вчера. Если говорить о метро, то моё строгое имхо Бромптон или Мобики, в крайнем случае стрида, но это для любителей эпатажа
    +1!
    Все к лучшему!

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

мобики перестали делать с 12" колёсами. 16" "гробы" только. Преимущество в размерах утеряно. Чем думают ихние мРакетологи ? Например мне не удобно уже будет носить 85 см "лепёшку".

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    Например мне не удобно уже будет носить 85 см "лепёшку".
    я ношу и в общем то ниче так - жить можно. Гораздо менее удобно носить дахоноподобный "чемоданчик"

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от DonPedro! Посмотреть сообщение
    в принципе, могу купить хоть бромптон.
    Берите не задумываясь!

Веломаньяк!
    Байк
    Brompton Rohloff Gold Edition 14 speed, brompton 5 speed, tern verge x10

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    я ношу и в общем то ниче так - жить можно. Гораздо менее удобно носить дахоноподобный "чемоданчик"
    не знал о данном велике ничего до сегодняшнего дня, посмотрел, нравится подвеска, вид на любителя, но по поводу складывания, да быстро, но как то не оптимально, вроде колеса маленькие, а пространства в сложенном варианте занимает много, мой и то меньше, далее на ссылке показан хечбэк, так он весь багажник занимает!!!!!!
    http://www.jangobikes.ru/home.html

Байк
    Записей в дневнике
    11

nemorus, вид такой, что все вокруг оглядываются и кричат - "какой классный маленький велосипед!!!"
    Сложенный занимает места совсем не много - он практически плоский а с контактными педалями и педали складывать нужда отпадает, к тому же таскать его значительно удобнее, чем ваш . Ставится к любой стенке и не жужжит
    В багажник девятки влезает - его просто нужно на бок положит, а на фото его поставили - вот и создается впечатление размера. Теоретически готов попробовать его засунуть в ОКУ или Смарт, но нет под рукой этих машинок.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

В общем, когда он у меня будет собран - готов предоставить для тест-драйва.
    В прошлом году уже пытался собрать любителей складников - вышел пшик, ибо никто особо не готов был. Нынче лето еще впереди, может и получится чего.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)