Folding society - Страница 231
Закрытая тема
Страница 231 из 364 ПерваяПервая ... 31131181201221226229230231232233236241261281331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 4539

Тема: Folding society

Комбинированный просмотр

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от kevmi Посмотреть сообщение
    Кстати, о подъемах [offtopic] мне сразу показалось, что ехать домой с работы сложнее, чем утром на работу из дома. Мне поначалу казалось, что это из-за усталости за рабочий день. Потом заметил странную статистику в эндомондо, что по пути на работу гидрация требуется около 0.4-0.5 литров, а по пути домой аж полтора литра! оказалось, что дом просто находиться выше по уровню, чем работа, и по пути домой приходиться больше подъемов, поэтому приезжаю домой уже абсолютно выжатый..
    У меня другая фигня - ветровой коридор вдоль набережных, почти всегда дует со стороны работы в сторону дома, но в целом выходит один к одному, потому, что из дома на работу как у тебя - больше спуска, чем подъема, соответственно то, что выигрывается на ветре - теряется на подъеме.

Чехол на рюкзак, нет? Стоит копейки

Веломаньяк!
    Байк
    Tern Link P7i, B'twin Tilt 7 One Second Bike

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Чехол на рюкзак, нет? Стоит копейки
    да... вот только что приехал после очередной поездки по мокрой москве дождя не было, но кругом лужи и туман. Брюки от дождевика одевать - запаришься.. приехал с джинсами мокрыми почти до колена тоже пришел к мысли о том, что лучше бахилы на обувь и голени (если есть такие), и чехол на рюкзак. Потому что брызгает не только со своих колес, но и от проходящего мимо транспорта.
    Самое неудобное: забрызган водой и песком весь узел складывания.. еле сложил на входе в офис. Надо что-то думать..
    Еще забавно, что забрызгано полностью (и покрыто слоем песка) заднее крыло СНАРУЖИ.
    Неужели крылья придется менять? Стоковые видимо узковаты
    Добавляйтесь в клуб Folding Society на Strava и/или Endomondo

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Брызги до колена,в такую погоду - это нормально.Или нужен брызговик почти до "пола".Крылья обычно тоже снаружи,по краям грязные.Это водяная пыль.Ну и пусть.Главное спина чистая.))А на узел лил остатки воды из "штатной " бутылки. А потом уже когда время есть чистил и смазывал.И ладно. Ни так уж часто это и бывает.
    Последний раз редактировалось nakeis; 24.05.2013 в 15:49.
    Все к лучшему!

кстати, очень часто причина так раздражающих скрипов - это песчинка в узле складывания рамы, или руля
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

друзья, стою перед выбором своего первого байка, основная цель добираться до работы - 10 км, по набережной, без особых горок. обязательно нужен ножной тормоз, по причине того что я пальцев лишился и не могу с руля тормозить... в амстердаме брал на прокат какойто простой трех скоростной велик, мне их вполне хватало, так что и сингл наверное сойдет. в офис прийдется наверное затаскивать в складном виде, вешу я гдето 70 кг, рост средний
    пока приметил:
    Shulz Goa 3 Coaster http://www.veloimperia.ru/product/ve...m-sumkoj-2013/
    Tern Link Uno http://www.velo-butik.ru/velosiped/s...-uno-2013.html
    Dahon Mu Uno http://www.velo-butik.ru/velosiped/s...-uno-2013.html
    Tern Verge Duo http://www.velo-butik.ru/velosiped/s...-duo-2013.html
    Dahon Vybe D2 http://www.velo-butik.ru/velosiped/s...e-d2-2013.html
    посоветуйте что нибудь пожалуйста
    Последний раз редактировалось dim'ON; 25.05.2013 в 03:41.

dim'ON, оптимальным представляется шульц
    но я бы советовал дахон
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

dim'ON, У меня Шульц Гоа 3 этого года. Правда, с ручными тормозами. Пока к нему нареканий никаких. Планетарка трёшка очень радует по сравнению со старым односкоростным великом. Нет, одной скорости для города явно мало, а трёшка, если город не холмистый - вполне достаточно.

Цитата Сообщение от dim'ON Посмотреть сообщение
    в офис прийдется наверное затаскивать в складном виде, вешу я гдето 70 кг,
    Тогда выбора нет:
    Tern Verge Duo. Остальные либо тяжёлые, либо без скоростей.
    Кстати, на счёт скоростей. У меня и 3шка и 8ка. Шифтер (вращалка) на 3шке очень лёгкий , частенько , при узком хвате руля, переключаюсь ребром ладони , т.е. без участия пальцев. На 8ке переключение "вверх" чуть туже.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Остальные либо тяжёлые
    Ну не сказала бы, что мой Шульц тяжелый. Я его без проблем таскаю, и разложенный, и сложенный. А я девушка, и далеко не спортивной комплекции. Для мужчины вообще - пушинка.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)