смена покрышек требует снятия и установки колес, других действий, двадцатью минутами не ограничишься
покрышки меняются не так часто... 20 минут при некоторой тренировке достичь вполне реально. Я бы даже в 10 уложился, если речь тупо о смене покрышек без поиска прокола и ремонта камеры например.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Привет, присоединяюсь к Вашему сообществу, у меня verge p18, жене едет verge s11i, кто уже имеет такой вел, как будет у жены, прошу отписаться, но пока он мне очень нравится...
Так а никто и не говорит, что сложно, наверное так же как и с кассетами. Кстати планетарки с ножными тормозами дольше же снимать.
С кассетами унификация больше, сами кассеты одинаковы по производителям. Так что либо, либо.
Плюс у нланетарок с ножным тормозом надо еще и тормоз отстегивать.
А сама покрышка меняется за считанные минуты, правда зависит от покрышек еще. Есть которые руками снимаются, а у меня слегка монтажками надо поработать.
Я меньше 10мин укладывался с заклеиванием камеры и накачкой, еще и калипер высматривал на зазоры. Не сказать, что торопился. Хотя поторопишься, может и подольше выйти. А вообще, если чистая резина, без прокола(то есть не искать стекол в покрышке, не клеить), то можно куда быстрее. Я другу менял саму покрышку за минуты, но у него фолдинг и покрышка снималась почти сама.
Последний раз редактировалось PARKER; 18.03.2013 в 14:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)