Folding society - Страница 221
Закрытая тема
Страница 221 из 364 ПерваяПервая ... 21121171191211216219220221222223226231251271321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 4539

Тема: Folding society

Комбинированный просмотр

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

3700 км за прошлый с небольшим захватом зимы - до травмы. Где то 3500 чисто весна-лето-осень. Могло быть больше, но все отпуска, когда куда то ездил был без вела, а это около 1,5 месяцев летом и осенью. Посмотри, что в этом году получится - отпуски все в москве буду и с переездом должны увеличиться ежедневные пробеги километров на 30 - 60

Подскажите где купить (интернет) 2 Dahon mu UNO c доставкой в Россию, в МО?

Есть ли на новых Dahon UNO обычные ви-брейки, мнения разнятся в интернете. Ножной ведь можно снять и поставить ви?
    Также возможно подскажете где купить Brompton синглспид/tern uno?
    Пожелания: 20" колёса, сингспид
    Последний раз редактировалось sad1002; 29.04.2013 в 12:49.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от sad1002 Посмотреть сообщение

Есть ли на новых Dahon UNO обычные ви-брейки, мнения разнятся в интернете. Ножной ведь можно снять и поставить ви?
    Позавчера приехал симпатишный терн дуос http://www.ternbicycles.com/ru/bikes/castro-duo (если кому интересно, могу наделать фоток..узлов там,деталек.. и т.п_) только белого цвета .Брали у них же.Со скидкой 20(!) % К тому же он оказался с вибрейком спереди и динамовтулкой(!).Возможно там есть сейчас и уно.А Бромптонов с "20" колесами ,если я не ошибаюсь,еще не делают.
    Последний раз редактировалось nakeis; 29.04.2013 в 14:32.
    Все к лучшему!

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Позавчера приехал симпатишный терн дуос
    Кстати афигеннейшая вещь для мелкого городского вела, эта SRAM Automatix. Мне именно её и не хватает на моём 20" аисте - если по городу и по горкам хватает текущих звёзд, то за городом или с горы повышайка была бы очень кстати Немного расстраивает только ножной тормоз, но в принципе привыкабельно

Веломаньяк!
    Байк
    Tern Link P7i, B'twin Tilt 7 One Second Bike

Брали у них же.Со скидкой 20(!) %
    а можно подробнее? В честь чего скидка и где у них магазин? Тоже подумываю пересесть на Терн.
    Как впечатления от Кастро? Любопытная штучка. Не тяжелый?

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    в общем рекомендую при наличии выбора дахон, терн пусть пока поразвивается - мнение не только мое
    так вроде Терн это и есть развитая версия Дахон спор между ними как раз и был в том, чтобы использовать новые и продвинутые компоненты и технологии. Дахон остался верен классике, Терн пошел в сторону инноваций.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

а вы сами на нем пробовали ездить?
    я вот пробовал - работа автомата абсолютно не понравилась
    для недалеких поездок по относительно ровным поверхностям вообще никаких нареканий не вызывает. Переключается четко и вполне предсказуемо. Для прогулок вообще самое то!
    Но для дальних поездок (от 10 км) мне все же удобнее на 8 скоростях, чтобы не перенапрягаться.

Цитата Сообщение от kevmi Посмотреть сообщение
    так вроде Терн это и есть развитая версия Дахон спор между ними как раз и был в том, чтобы использовать новые и продвинутые компоненты и технологии. Дахон остался верен классике, Терн пошел в сторону инноваций.
    Терн - это фирма, которую организовал сын основателя Дахона Джош Хон, там война патентов
    он пытается ее позиционировать как более технологичную и продвинутую, но сравнивая дахоны и терны я лично пока отдаю предпочтение дахону - пока...

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

для недалеких поездок по относительно ровным поверхностям вообще никаких нареканий не вызывает. Переключается четко и вполне предсказуемо. Для прогулок вообще самое то!
    Но для дальних поездок (от 10 км) мне все же удобнее на 8 скоростях, чтобы не перенапрягаться.
    для этого идеален синглспид
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Цитата Сообщение от sad1002 Посмотреть сообщение

как раз в воскресенье (позавчера) покупали с другом для его дочки терн уно
    очень не понравился алгоритм сложения - мне его удалось сложить далеко не сразу, это при том, что свой я складываю на автомате секунд за 8, дурацкая эта резиночка, придерживающая руль, неудобная подножка, неуверенно фиксирующий вел в сложенном состоянии магнит
    в общем рекомендую при наличии выбора дахон, терн пусть пока поразвивается - мнение не только мое

---------- Добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:32 ----------

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    Кстати афигеннейшая вещь для мелкого городского вела, эта SRAM Automatix. Мне именно её и не хватает на моём 20" аисте - если по городу и по горкам хватает текущих звёзд, то за городом или с горы повышайка была бы очень кстати Немного расстраивает только ножной тормоз, но в принципе привыкабельно

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

как раз в воскресенье (позавчера) покупали с другом для его дочки терн уно
    очень не понравился алгоритм сложения - мне его удалось сложить далеко не сразу, это при том, что свой я складываю на автомате секунд за 8, дурацкая эта резиночка, придерживающая руль, неудобная подножка, неуверенно фиксирующий вел в сложенном состоянии магнит

---------- Добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:32 ----------

Вот,сколько людей,столько мнений В полнейшем восторге и от качества исполнения и от алгоритма и от автомата! Сравниваю,конечно с тем,что есть(Шульц ГОА 3).
    Все к лучшему!

По умолчанию Может кому интересно.

Случайно попал на проект на Kickstarter:

http://www.kickstarter.com/projects/...rtable-bicycle

Идея интересная и реализована грамотно, может есть у кого желание/возможность сделать что-то подобное у нас?

Вот,сколько людей,столько мнений В полнейшем восторге и от качества исполнения и от алгоритма и от автомата! Сравниваю,конечно с тем,что есть(Шульц ГОА 3).
    что касается алгоритма - дахон при складывании напоминает калаш, клац-клац-клац и все
    у терна все далеко не так очевидно удобно и... четко, что ли
    а по поводу автомата - нужно ооочень сильно раскрутиться чтобы произошло переключение на повышенную, и как только скорость чуть упадет он снова переключается вниз
    мне было более чем неудобно
    но что это субъективно - согласен, я ведь езжу с ножным тормозом, на трешке по горам и доволен

UDD: у меня просто есть с чем сравнивать - часто беру пробовать все новое, что появляется в магазине и у знакомых, перепробовал практически все модели дахонов и тернов
    Последний раз редактировалось kingkongovets; 30.04.2013 в 09:40.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)