я брал sapim тут:
http://www.velokiev.com/catalog/
я брал sapim тут:
http://www.velokiev.com/catalog/
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Верхняя часть ( с рожками) 27 см, нижняя - 15, высота - 30 см. Перекладина точно посередине. Само крепление приближенно можно описать как два выноса со спиленным с одной стороны креплением. Длина одного (который на подседел) - 13 см, длина второго - 10. У первого выноса есть угол, чтобы компенсировать угол подседельной, второй - прямой. Выносы входят один в другой спиленными сторонами. В одном две пары дырок, в другом - одна, в дырки вставляется стопорный штырь с чем-то вроде карабинчика.
Спасибо за описание подседельной сумки, надо как-то попробовать.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Примерил средних размеров рюкзак - свисает до колеса (как минимум нужны крылья, чтобы не терся). Также багажник надо наклонять назад, чтобы выиграть место за седлом. При таком расположении рюкзак висит на лямках, вместо того чтобы лежать спинкой и, соответственно, болтается слегка. Надо осмыслить до начала заездов, что с этим делать, но ясно что с рюкзаком система не так хорошо работает, как представлялось.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Трубки мм 8 по краям, перекладина около где-то 2.5 на 1.5 (то есть овальная). Если не копировать полностью дизайн, имеет смысл учесть мой опыт с рюкзаком (сделать вынос с углом вверх и крепить его ниже к рамке, чтобы она поднялась, подумав, не будет ли дисбаланса, в том числе и эстетического)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
можно слепить прототип из деревяшек и попровать)
У моего велосипеда другая конструкция - на нем он будет как родной. Смущает лишь ширина рамки - излишняя явно для рюкзака...
IMG_7428_1.JPG
+7925О26О99один, Юрий
стоковый ремень рюкзака, я конечно, замкнул, все одно болтается. Слететь - не слетит, но раздражает
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
Места больше, это - факт. Может даже можно под седл поставить и наклонить вперед (но надо мерять). Складываемость не нарушится?
В том то и дело, что нет
Я консольник пробовал - плохая идея. А такой будет как родной, а по грузоподъемности даж лучше.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
labuce, С тобой в Москве как-нибудь пересечься реально, чтоб примерить на мой вел это гениальное творение?
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)