Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
это явно большие, нежели 20" колеса
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/
Пока, к сожалению, облом полный. Деревня как она есть. Вертикальных и суперкоротких выносов тут отродясь не было. Заказал в интернет-магазине максимально короткий.
57f2ebe0a7025df8da885b40b2687b07.jpg
Но всё равно не такой, какой хотел
Вот идеал, к которому нужно стремиться:
seqnullstem_new.jpg
Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.
Сменил шульц на стриду SX... интересные ощущения, субъективно на стриде лучше.
а каковы параметры складных педалей на Forward Enigma? Какие искать: 8/12? 9/16? на какие цифры смотреть?
UPD: спасибо всем за предыдущие ответы, они очень помогли
Последний раз редактировалось fNordique; 30.10.2012 в 23:40.
Ого правильным путем идут ребята из Форвард!
Закос под
http://www.ternbicycles.com/ru/bikes/eclipse-p7i
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
Приветствую БРО!
Сам такую приобрел! Это просто мега хороший аппарат!
Кручу верчу... как хочу
Короче... Полный облом с покупкой уже готовой деталиинтернет-магазины будто сговорились- самый короткий вынос 50мм., что делает бессмысленной переделку. Сгоряча даже начал вертеть в руках вынос(40мм) и рулевой штырь от "Аиста", но вес узла (в сборе почти 700гр) отпугнул. В итоге купил единственный в городе регулируемый вынос на 150мм и начал "колхозить".
Отпилил руль. Срезал на нём сварные швы и отложил в сторону. Наскоро соорудил нечто из передней части купленного выноса и остатка штыря. Получилось вот такое
IMG_20121028_134402.jpg
...убожество.
Забраковал. Обрубок рулевого штыря повертел в руках и... выбросил. Хлипкую пластиковую втулку(с уже надорванным верхним кольцом) с направляющим выступом, которая в верхней части рулевой трубы направляет и блокирует штырь- выбросил. На антресолях были найдены дюралевые трубы. Одна пошла на новую втулку
IMG_20121101_161400.jpg
...другая на штырь. Вынос был укорочен, посажен на трубку и скреплён сквозным болтом. Сама трубка такой длинны, что в нижнем положении упирается в дно замка а центральный болт(шпилька) входит в неё. Получилась дополнительная жёсткость в и без того хлипком узле.
Когда я понял, что выдвигаемый руль мне не нужен(его высота в максимально "вдвинутом" состоянии, для меня 180-ти сантиметрового, в самый раз), то сгоряча чуть совсем его невыдвигаемым не сделалОднако вовремя вспомнил, что выдвигать его придётся при складывании, чтобы руль "ушёл" ниже перьев вилки. Роль блокирующего выступа от проворотов штыря играет болт, который входит в прорезь хомута. Не эстетично, но зато "намертво" и без пластиковых втулок. Вес у меня(пока) не шуточный.
Вышло вот так:
IMG_20121101_161148.jpgIMG_20121101_161202.jpgIMG_20121101_160856.jpg
В планах ещё больше упростить конструкцию, но для этого нужна дюралевая труба 27мм диаметра. Пока всё.
Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.
skyvox, браво!
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
skyvox
Поздравляю! Красиво получилось!
У меня пока завал на работе, наверно скоро конторки в которых я работаю развалятся. И пока буду искать работу, в гараже займусь переделкой рулевой на спадарожнике и примеркой заднего колеса от шульца, если подойдет, то закажу 5 скоростную планетарку.
Мой вело траспорт:
На переднем плане, Шульц (кремовый) который я успешно отремонтировал и на нем сейчас катает отец.
За ним Шульц (черный) который был выслан мне взамен сломанного кремового Шульца по гарантии (на нем с середины лета я намотал 1100км в режиме дом-гараж-гараж-дом иногда ездил по работе на нем).
На заднем плане ждущий тюнинга Спадарожник.
0_83cfa_5e883840_L.jpg
0_83cfb_cad7b10b_L.jpg
Последний раз редактировалось Denich111; 02.11.2012 в 09:53.
Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)