Folding society - Страница 140
Закрытая тема
Страница 140 из 454 ПерваяПервая ... 4090110130135138139140141142145150170190240340440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 4539

Тема: Folding society

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Да нормально будет. Втулку толком и не видно будет. Теперь понял почему тебе шоссейной кассеты хватает на джанго, там же колесо маааааааленькое. Если 20" колесо на четверть меньше 26", соответственно и система/кассета должна быть на четверть больше, то на твоем еще больше.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Да нормально будет. Втулку толком и не видно будет.
    Видно ее, с левой стороны ваще как бельмо. Пока не расстраиваюсь, ибо все решила цена
    Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Теперь понял почему тебе шоссейной кассеты хватает на джанго, там же колесо маааааааленькое.
    Ну да, вроде того, я и не скрывал вроде. Сейчас новую кассету поеду в крылатское обкатывать (вот только контакты заберу и установлю) - если все подъемы на 50-25 не одолею, придется что-то думать дальше. Ну заодно попробую там шоссерам на хвост присесть...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Твоя 50я система аналогично 30-32 на 26" велосипеде. 30-25 это вполне хватит для подъемов. А вот 30-11 за шоссерами не знаю.

Оффтоп:

https://i.chzbgr.com/completestore/1...jV-ZqYrYQ2.gif

---------- Добавлено 14.08.2012 в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение 13.08.2012 было в 12:14 ----------

Что-то руки не доходят собрать видео, снятое со Швинна в воскресенье.
    Вот первая часть. Установив камеру, забыл отрегулировать горизонт лазерной указкой.
    Поэтому горизонт завален.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Прикольно дамы на 18й секунде раздвоились.

А вообще снимать с велосипеда - фигня и пустая трата времени

Товарищи, интересует такая тема, решил готовить сани летом, и т.к. собираюсь кататься на своем аппарате зимой решил озаботится приобретением зимних покрышек, на колеса 20' нашел только эти http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=83319 может кто-то уже озадачивался подомным вопросом? или использовал велосипед по назначению зимой?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Иван Григ Посмотреть сообщение
    Товарищи, интересует такая тема, решил готовить сани летом, и т.к. собираюсь кататься на своем аппарате зимой решил озаботится приобретением зимних покрышек, на колеса 20' нашел только эти http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=83319 может кто-то уже озадачивался подомным вопросом? или использовал велосипед по назначению зимой?
    Я других пока тоже не видал. У RoadVulpes есть какие то нешипованые, которые она зимой использует - говорит, что держат отлично, но я так и не понял, что это за покрышки.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от Иван Григ Посмотреть сообщение
    использовал велосипед по назначению зимой?
    Всю прошлую зиму катался на этих шиповках. По ровному льду- хорошо, по калеям можно, по калеям и каше- паршиво. Этой зимой буду на них же. Альтернативы нет. Я живу в области, дороги, кроме центральных, практически не чистят. До оттепелей по накатанному снежку прекрасно держат. А вот когда после оттепелей, возникают выдолбы, то тяжело. Приходится снижать давление до минимума и ехать очень аккуратно. Но все равно прикольно.

Цитата Сообщение от Meerkat Посмотреть сообщение
    А вообще снимать с велосипеда - фигня и пустая трата времени
    почему фигня? нормально получается, просто не надо камеру на руль ставить, а то уж больно картинка дерганая получается

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)