Folding society - Страница 126
Закрытая тема
Страница 126 из 454 ПерваяПервая ... 267696116121124125126127128131136156176226326426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 4539

Тема: Folding society

20120718_203526.jpg
    Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Если речь про стоковые, то стоковый багажник там очень даже неплох, а вот крылья - полное дерьмо, это да.
    Чем это стоковые полное дер..? Вот сегодня 8,5 км по мокрой дороге, лужам и мороси. (см. Фото) Выехал , как только кончился дождь, ливший пол дня.ничего не сушил, вошел в дом и сфотал. На брюках - пара земляных пятен от подводных ямок в парке. Средняя скорость - 18. У больших луж сбрасывал до 10.. Бигэплы 2".20120718_203419.jpg20120718_203406.jpg
    "Пропадает новый задний ролер im45..."

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от givi Посмотреть сообщение
    Чем это стоковые полное дер..? Вот сегодня 8,5 км по мокрой дороге, лужам и мороси. (см. Фото) Выехал , как только кончился дождь, ливший пол дня.ничего не сушил, вошел в дом и сфотал. На брюках - пара земляных пятен от подводных ямок в парке. Средняя скорость - 18. У больших луж сбрасывал до 10.. Бигэплы 2"
    Даже по этим фоткам видно, что весь вел забрызган. Реальная грязь покажет. Оцените например каретку сзади... и для полного удовольствия снимите брызговик и прокатитесь хотя бы на 20 км/ч через лужи.
    К слову сказать - я еду не снижая скорости по любым лужам с нынешним комплектом крыльев и брызговиков. А до 13 км/ч я и без крыльев ездил и практически чистым остался
    А стоковые крылья... такие стояли на велике моей жены и мы оба уже убедились, что это не более, чем чугунный макет крыльев.

Даже по этим фоткам видно, что весь вел забрызган. Реальная грязь покажет. Оцените например каретку сзади... и для полного удовольствия снимите брызговик и прокатитесь хотя бы на 20 км/ч через лужи.
    К слову сказать - я еду не снижая скорости по любым лужам с нынешним комплектом крыльев и брызговиков. А до 13 км/ч я и без крыльев ездил и практически чистым остался
    А стоковые крылья... такие стояли на велике моей жены и мы оба уже убедились, что это не более, чем чугунный макет крыльев.
    Был такой дядька - Станиславский...
    А зачем снимать брызговик?
    А Вы не пробовали на 30 км через лужи?

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

А зачем снимать брызговик?
    для полноты ощущений
    Пробовал, впечатления уже описывал тут например.
    И поверьте, в той теме люди не просто так в очередь встают за "киевскими" крыльями...

для полноты ощущений

Пробовал, впечатления уже описывал тут например.
    И поверьте, в той теме люди не просто так в очередь встают за "киевскими" крыльями...
    Верю, людям свойственно принимать странные решения и сбиваться в стайки. Но не верю, что в дождь каретка останется чистая при попадании в водяные грязные ямы. Приглядитесь, крылья мокрые от капель дождя.. низ заднего - отраженная от вибрейков грязь...))

Байк
    Записей в дневнике
    11

Верю, людям свойственно принимать странные решения и сбиваться в стайки. Но не верю, что в дождь каретка останется чистая при попадании в водяные грязные ямы. Приглядитесь, крылья мокрые от капель дождя.. низ заднего - отраженная от вибрейков грязь...))
    Ок, не буду спорить. Вам разумеется виднее.
    Я, пожалуй, просто буду продолжать ездить где угодно с любой скоростью, а вы продолжайте "сбрасывать до 10"...

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Но металлическая планка на брызговике безусловно шикарна!

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Я пробовал. С переднего колеса вода летит вперёд, велосипедист её догоняет и ловит мордой. Про спину я не буду писать, это лёгкая загадка, вы сами догадаетесь.

П. С. для дождя у меня отдельный велосипед с полноценными крыльями. Когда нужно на работу, я не могу ждать, пока дорога высохнет. Если утром уехал на "сухом" велосипеде без крыльев, а дождь пошёл днём, то домой можно ехать медленно, дом никуда не денется.

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    Я пробовал. С переднего колеса вода летит вперёд, велосипедист её догоняет и ловит мордой. Про спину я не буду писать, это лёгкая загадка, вы сами догадаетесь.

П. С. для дождя у меня отдельный велосипед с полноценными крыльями. Когда нужно на работу, я не могу ждать, пока дорога высохнет. Если утром уехал на "сухом" велосипеде без крыльев, а дождь пошёл днём, то домой можно ехать медленно, дом никуда не денется.
    Дык и я пробовал, чесслово, на школьниках-орленках-туристах-кроссовых стартухах (во времена спортивной юности), на кастоме на базе атом400...Эт не для хвастовства, так просто.
    Но если я еду в цивиле, я сброшу скорость перед лужей, если она, на взгляд, глубже см. ну 3-х.. хотя и на работе и дома есть душ, а широкий брызговик немного срежет воду. А спина и брюки чистые, для меня тут нет загадки, есть брызговик сзади. Вот кстати, мелкому купил крылья на 20 шириной 70 мм. 500р в Питере могу ссыль дать. Серебристо-прозрачные, фольга впаяна меж слоев пластика, через тонкие щели видно покрышку. 500р комплект.
    Последний раз редактировалось givi; 19.07.2012 в 00:41.

givi, У Вас тоже Ойама ист вилладж? узнаю систему на веле, она ко мне в гнутом виде пришла с треснутой защитой, а при снятии системы был поражен ее конструкцией нестандартные стальные чашки которые не люфтят только если защиту цепи снять, ось и один балтающийся подшипник...конструкция захрустела уже после расборки-сборки (смазка была). Меня глючит или один шатун черный?

Байк
    Записей в дневнике
    11

500р в Питере могу ссыль дать. Серебристо-прозрачные, фольга впаяна меж слоев пластика, через тонкие щели видно покрышку. 500р комплект.
    Давайте, а то мы тут везти с Киева решили.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)