Мне нравится, мой вес (117 кг) держит. Рама явно прочная и аккуратно окрашенная. Стоковые втулки и колеса потом под замену (из-за моего веса). Вес вела 12 кг, но это с погрешностями, взвешивался на напольных электронных весах с велом в руках. Безмен не нашел. Продается в Иркутске в головном офисе. В других местах есть еще в каком-то Иркутском инет-лабазе, но там доставка по полной. А из головного офиса доставка ТК ПЭК в любую точку бесплатная. Кроме того, у них там есть неплохие модели хартейлов.
Я с ними списывался месяца 3-4 назад. Сказали, что актуальность информации на сайте нужно проверять по звонку - с сайтом у них были сложности. Сейчас решили проблему? (тогда за тыщу рублей приличный хардтейл у них висел на сайте - полагаю народ назаказывал себе из штук по 10 - мы, русские до халявы падки)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да вроде никаких проблем. Заказал на сайте - прислали письмом счет. До этого переписывался - уточнял детали по велосипеду. Через неделю он приехал ко мне.
P.S. Только сейчас заметил у них прикольный BMX. http://www.fast-bicycle.com/catalog/fast_leopard.html
Жаль только старый я уже для таких забав. Хотя...
Последний раз редактировалось MAD SLY; 22.06.2012 в 13:45.
На официальном сайте производителя (thudbuster.com). На чайнике скорее всего опечатка, есть только один типоразмер — 33.9/610.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)