Похвастаюсь еще одним складничком, получил сегодня FAST CAT белого цвета, пока только положительные эмоции, но еще требует настройки переклюка, перетяжки спиц (просто болтаются) настройка тормозов. Фото пожже, но он реально эфектный)
гугл не знает таких велосипедов - fast cat
гугл все знает... http://www.google.ru/search?hl=ru&ne....0.M7bbTsvyP_4
1-я и 5-я ссылка...
Выпрямляйте ваш гугл.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я брал Брукс тут:http://forum.velomania.ru/showthread...93#post2161493
Быстро и цена приемлимая. Только сейчас не все в наличии.
К сведению планетарщиков и синглов :"японская защита цепи" (как её называют в велобиге) продаётся в радиотоварах по 20 руб за метр .
Это гофра пластиковая, которая? Типа берем гофру для кабель-канала и режем вдоль? Сомневаюсь в качестве такой резки, но если есть возможность качественно изготовить вырез и спаять концы - хороший вариант. (Никогда не понимал смысла этой приблуды)
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Я на чейне брал привычно. На бруксы брякомякса видел несколько нелестных отзывов, да и седло мне нужно было такое, которого у него нет.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
[/COLOR]
Я на чейне брал привычно. На бруксы брякомякса видел несколько нелестных отзывов, да и седло мне нужно было такое, которого у него нет.[/QUOTE]
А что за отрицательные отзывы? по мне так какая-то у них цена больно дешевая, вот что подозрительно... на оф сайте тот же флаер стоит 96 евро, а на чейне 96 баксов, а тут 2700... хм, странновато...
Не знаю, как в реальности, но проскакивали отзывы о кривой сборке (в части не в ту сторону завитых пружин), перекосе седла во время эксплуатации, который люди не знали куда отнести - к кривости собственного тела или дефекту, и про участки кожи с разной толщиной, которые априори не должны были использоваться при сборке седла. В общем, решил не экспериментировать и купил там, где привычки и доверия больше, а цена - вполне устраивает. К тому же скидки тогда хорошие были.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)