<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 23.06.2009 06:29) <{POST_SNAPBACK}></div>А Вы своими глазами его видели?
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 23.06.2009 06:29) <{POST_SNAPBACK}></div>А Вы своими глазами его видели?
Просматривая возможные варианты, конечно понравился Dahon, но как то дороговато (больше в моральном аспекте)
из найденго пока приглянулся http://www.velosite.ru/viewitem/17077/
Не покупайте этих чугунных монстров - купите дешевый аллюминивый стелс
По поводу влезания в машину - у меня в Fiat Punto - не самая большая машина со снятыми передними колесами - что занимает времени не более минуты влезало 3 нормальных вела и место еще оставалась![]()
Искать, найти и перепрятать.
<div class='quotetop'>Цитата(kuzya @ 23.06.2009 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
Еще Шульц есть и Giant
Но девушка хочет с большими колесами....
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
лучше такой возьмите
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9152...modelid=4559477
Еще девушке было бы полезно почитать вот эти темы - Современные складные велосипеды и Журнал о складных и электровелосипедах
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
шедевр))
Складной 2-х подвес
Жесть)) - точнее люминтий
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>т.е вы утверждаете что велосипед нескладной, и велосипед складной с 24-26 колесами в сложенном состоянии занимают одинаковое пространство? знаете, после вашего поста про уменьшение веса в 2 раза, даже не знаю как на вас вообще реагировать...
и, кстати, не чугунная рама...
<div class='quotetop'>Цитата</div>хммм... зачем чтобы мне подсказывали то, что мне не нужно...?
<div class='quotetop'>Цитата</div>он разве складной?
как результат дискуссии - про K1 никто не слышал, брать лучше Стелс? Так получается?
кстати - вес велика меня собственно не волнует. складной нужен, потому что в доме нет грузового лифта, да и в машину надо чтобы помещался при выездах на природу. а большие колеса - да, согласна, это бзик... но это мой бзик, и платить за него мне...
<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>здешняя публика в большинстве своём складные велы не уважает в принципе, потому что складные. и поэтому информацию тут врядли найдёте. берите тот, который нравится Вам, ведь ездить будете Вы, а не советчики. для прогулочной езды что стелс, что вольф вполне подходят и по надёжности не особо отличаются друг от друга. езжайте в магазин, пощупайте оба варианта живьём и берите тот, которы больше приглянётся.
<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Т.е. "в два раза меньше места" протестов не вызывает? Но применительно к Вашим вариантам это такой же бред, как и про вес.
<div class='quotetop'>Цитата</div>уверены?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)