Выбор складного велосипеда - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 135

Тема: Выбор складного велосипеда

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 23.06.2009 06:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Веселый парень придумал это название - экстрим вольф!
    Девушка, напишу честно - тут на таком г-не никто не ездит, подсказать вам по нему не смогут. А что смогут, то вы слушать не хотите.[/b]
    А Вы своими глазами его видели?

нечто Аватар для kuzya
    Байк
    Cannondale SCALPEL SI CRB 3 Battaglin RS2.1 Cube ELITE:C68

Просматривая возможные варианты, конечно понравился Dahon, но как то дороговато (больше в моральном аспекте)

из найденго пока приглянулся http://www.velosite.ru/viewitem/17077/

Не покупайте этих чугунных монстров - купите дешевый аллюминивый стелс

По поводу влезания в машину - у меня в Fiat Punto - не самая большая машина со снятыми передними колесами - что занимает времени не более минуты влезало 3 нормальных вела и место еще оставалась
    Искать, найти и перепрятать.

<div class='quotetop'>Цитата(kuzya @ 23.06.2009 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    из найденго пока приглянулся[/b]

Еще Шульц есть и Giant
    Но девушка хочет с большими колесами....
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

лучше такой возьмите
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9152...modelid=4559477

Еще девушке было бы полезно почитать вот эти темы - Современные складные велосипеды и Журнал о складных и электровелосипедах
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

шедевр ))

Складной 2-х подвес
    Жесть )) - точнее люминтий

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Те велосипеды, что Вы видели за 10 т.р., не будут занимать ни меньше места, ни меньше весить.
    Они получены путём распиливания чугунной рамы для вваривания дополнительного шарнира для подвешивания гаражных дверей. Ни под кровать, ни в чемодан, ни в угол эта шняга не поместится.[/b]
    т.е вы утверждаете что велосипед нескладной, и велосипед складной с 24-26 колесами в сложенном состоянии занимают одинаковое пространство? знаете, после вашего поста про уменьшение веса в 2 раза, даже не знаю как на вас вообще реагировать...
    и, кстати, не чугунная рама...

Девушка, напишу честно - тут на таком г-не никто не ездит, подсказать вам по нему не смогут. А что смогут, то вы слушать не хотите.[/b]
    хммм... зачем чтобы мне подсказывали то, что мне не нужно...?

лучше такой возьмите
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4559477[/b]
    он разве складной?

как результат дискуссии - про K1 никто не слышал, брать лучше Стелс? Так получается?
    кстати - вес велика меня собственно не волнует. складной нужен, потому что в доме нет грузового лифта, да и в машину надо чтобы помещался при выездах на природу. а большие колеса - да, согласна, это бзик... но это мой бзик, и платить за него мне...

мне не шашечки, мне ехать
    Байк
    Stels Navigator 830

<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как результат дискуссии - про K1 никто не слышал, брать лучше Стелс? Так получается?
    кстати - вес велика меня собственно не волнует. складной нужен, потому что в доме нет грузового лифта, да и в машину надо чтобы помещался при выездах на природу. а большие колеса - да, согласна, это бзик... но это мой бзик, и платить за него мне...[/b]
    здешняя публика в большинстве своём складные велы не уважает в принципе, потому что складные. и поэтому информацию тут врядли найдёте. берите тот, который нравится Вам, ведь ездить будете Вы, а не советчики. для прогулочной езды что стелс, что вольф вполне подходят и по надёжности не особо отличаются друг от друга. езжайте в магазин, пощупайте оба варианта живьём и берите тот, которы больше приглянётся.

<div class='quotetop'>Цитата(stina @ 23.06.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    знаете, после вашего поста про уменьшение веса в 2 раза, даже не знаю как на вас вообще реагировать...[/b]
    Т.е. "в два раза меньше места" протестов не вызывает? Но применительно к Вашим вариантам это такой же бред, как и про вес.

и, кстати, не чугунная рама...[/b]
    уверены?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)